exofanclub

标题: 【美网】131119 EXO Kris身着圣罗兰,延续简约现代风格 [打印本页]

作者: faithe    时间: 2013-11-19 07:14     标题: 【美网】131119 EXO Kris身着圣罗兰,延续简约现代风格

原文来自:www.kpopstarz.com
翻译by:faithe
严禁任何形式二改,若需转载请注明来源:www.exofanclub.com

机场时尚聚焦:Kris身着圣罗兰,延续简单现代风格

10月25日,EXO成员们与SM公司的前辈们一起前往日本东京参加“SMTown Live”演唱会。在他们之中追随者最多的则是Kris。

从机场出发时,Kris身穿的是圣罗兰家的服装;包括一件2190美元的校园夹克,一条425美元的黑白条纹马海毛围巾以及他的950美元的经典软呢帽。

Kris与同行程f(x)Victoria有着相同的单色风格。尽管Kris的机场时装走的是简单风格,圣罗兰这个牌子又在此基础上令其更加高贵。他的金色头发令他无需下功夫便能让整体形象十分完美。

他的穿着打扮再次证明了他既简单又精致的风格。同时,他在经典服饰上偶尔增加的现代饰品也表现出了他的品味。

当然,他在服饰上如此的精致品味并不令人惊讶,毕竟他是EXO的队长,自然除了带领队员之外,也要顾及自己在粉丝们心中的形象。

Airport Fashion Spotlight: EXO Kris’ Goes Saint Laurent with His Simple Yet Urbane Look

On October 25, the group EXO headed to Tokyo, Japan to perform with their fellow SM artists for the renowned, "SMTown Live." One member who has been followed by most of their fans is Kris.
In their departure Kris was wearing Saint Laurent, which includes the varsity jacket which is priced at $2190, black and white striped mohair scarf at $425 and his classic fedora which is at $950.
Surprisingly, he does have the same monochromatic style with f(x)'s Victoria who was on the same trip. It is noticeable that Kris' airport fashion is just simple however, with Saint Laurent in the label; it does make it somewhat pricey. His overall look complimented his blonde hairstyle making it a perfect match without giving so much effort.
With this look, he again has proved that he is a man with a simple yet sophisticated style. He also has a taste for the classic clothes which he enhances with the touch of modern accessories.
It is no surprise that he dresses with such refinery, after all he is the group's leader, who should be looked up to not only by his fellow members but also his followers.

附件: 120947-exo-kris.jpg (2013-11-19 07:14, 135.31 KB) / 下载次数 30
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk4NTd8ZGJmNjY4MDN8MTcyODMwODE1OXwwfDA%3D
作者: T-ing进行时    时间: 2013-11-19 08:12

高富帅呀!终于见着真的啦……激动啊!此处省略尖叫N分钟~~~
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-19 08:20

围巾真长。。。。
也就只有他和灿烈围才能不拖地把。。。。

作者: faithe    时间: 2013-11-19 08:23

T-ing进行时 发表于 2013-11-19 08:12
高富帅呀!终于见着真的啦……激动啊!此处省略尖叫N分钟~~~

我们的Giant队长啊Giant~~~~
作者: EXO颜    时间: 2013-11-19 08:31

我看到了“钱”
作者: faithe    时间: 2013-11-19 08:33

EXO颜 发表于 2013-11-19 08:31
我看到了“钱”

嗯嗯嗯?!
作者: 燕燕    时间: 2013-11-19 08:43

我比较好奇的是那个安检的态度,不会是要晕了吧
作者: faithe    时间: 2013-11-19 08:43

燕燕 发表于 2013-11-19 08:43
我比较好奇的是那个安检的态度,不会是要晕了吧

哈哈哈安检妹子腿肯定软了有没有!
作者: 燕燕    时间: 2013-11-19 08:44

faithe 发表于 2013-11-19 08:43
哈哈哈安检妹子腿肯定软了有没有!

哈哈,肯定的,那么多大帅哥
作者: 胡萝卜爱EXO    时间: 2013-11-19 09:52

听说凡锅家里不是一般的有钞票啊………
作者: crystal·Lan    时间: 2013-11-19 10:14

KRIS的围巾和我的一样
作者: faithe    时间: 2013-11-19 11:32

胡萝卜爱EXO 发表于 2013-11-19 09:52

我觉得他们十二只家里都是家境殷实的…………
作者: 小爷我就喜欢exo    时间: 2013-11-19 12:34

胡萝卜爱EXO 发表于 2013-11-19 09:52

嗯嗯,你想想十岁就移民加拿大了,家里肯定有钱啊,再加上凡凡这不俗的穿衣品味,正经的高富帅啊~
作者: Archerbenben    时间: 2013-11-19 13:12

背后检票女士的内八有点抢镜
作者: 吴家有个萌二货    时间: 2013-11-19 13:22

安检妹子内八了,是惊的吗1好吧我放错重点了,凡凡好帅!
作者: faithe    时间: 2013-11-19 13:44

Archerbenben 发表于 2013-11-19 13:12
背后检票女士的内八有点抢镜

哈哈哈,腿软了吧!
作者: faithe    时间: 2013-11-19 13:44

吴家有个萌二货 发表于 2013-11-19 13:22
安检妹子内八了,是惊的吗1好吧我放错重点了,凡凡好帅!

估计是的~~~哈哈哈!看到吴亦凡走过去的后果!
作者: Vivian、凡亲    时间: 2013-11-19 14:14

唉。先森果真不愧为高富帅啊。。。。
作者: JChanyeol    时间: 2013-11-19 14:40

这个意思是老吴的时尚已经很国际化啦!哈哈,,,时尚先生嘛!应该的
作者: 月亮星球    时间: 2013-11-19 15:16

反正12只是穿什么都帅气啦!
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-19 15:28

钱在哪了
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-11-19 16:05

帅晕一大片
作者: 包包星人    时间: 2013-11-19 17:36

我看到了美元跟帅哥...
作者: 豆豆豆豆    时间: 2013-11-19 17:44

这就是传说中的机场小王子?  哈哈
作者: 追忆的青春    时间: 2013-11-19 17:58

这一套好贵啊。不过好帅。
作者: krischanbaek    时间: 2013-11-19 18:09

不愧是机场首席男模
作者: hunhan奶茶店    时间: 2013-11-19 18:44

土豪,我们做朋友吧,不你已经是我男友了!
作者: 1371422610    时间: 2013-11-19 19:14

作者: 泡菜11    时间: 2013-11-19 20:53

敢不敢穿三位数走机场的那句要改成,敢不敢穿四位数走机场了
跟不上啊跟不上
作者: 沐之嫣然    时间: 2013-11-19 21:09

嗯 围巾好长啊。但是挺配凡凡的
作者: 一鹿向前    时间: 2013-11-19 22:27

要不要这么拉风
作者: EXO、不离不弃    时间: 2013-11-19 23:01

我男神好帅!!
作者: faithe    时间: 2013-11-19 23:22

泡菜11 发表于 2013-11-19 20:53
敢不敢穿三位数走机场的那句要改成,敢不敢穿四位数走机场了
跟不上啊跟不上 ...

哈哈哈哈哈!
是的是的⋯⋯
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-11-20 01:42

土豪!不过教主穿什么都帅
作者: faithe    时间: 2013-11-20 01:47

爱exo~forever 发表于 2013-11-20 01:42
土豪!不过教主穿什么都帅

嘿嘿嘿嘿是的!
作者: yutou0922    时间: 2013-11-20 08:50

小土豪呀~~肯定不是公司买的,那么抠门的公司……
作者: kkxyra    时间: 2013-11-21 22:13

那围巾真心牛,估计我围着就是拖布变抹布,,,,,
作者: 亦期亦会    时间: 2013-11-22 19:22

穿什么都帅。。。
作者: 爱灿i    时间: 2013-11-23 18:25

好帅!!!!!大爱

作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:14

月亮星球 发表于 2013-11-19 15:16
反正12只是穿什么都帅气啦!

同意,12知永远那么帅
作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:23

最爱exo.........
作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:25

EXO、不离不弃 发表于 2013-11-19 23:01
我男神好帅!!

最帅,永远最帅
作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:26

亦期亦会 发表于 2013-11-22 19:22
穿什么都帅。。。

永远爱最帅,管他穿什么
作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:27

爱灿i 发表于 2013-11-23 18:25
好帅!!!!!大爱

同感同感,
作者: 唯爱/EXO.....    时间: 2013-11-23 19:30

无语啊,,,,,,,,,,,,,
作者: EXO、不离不弃    时间: 2013-11-23 19:46

唯爱/EXO..... 发表于 2013-11-23 19:25
最帅,永远最帅

是的!!!永远最帅!!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2