exofanclub

标题: 海外粉丝写的。。。M队和K队的不同。。纯属娱乐哈 [打印本页]

作者: exo帆帆exo    时间: 2012-6-5 08:35     标题: 海外粉丝写的。。。M队和K队的不同。。纯属娱乐哈

啦啦啦啦啦。。我们M队是成熟稳重路线嘛~K队就是活泼可爱路线嘛~尊系讨厌{:5_292:}哎呀我仔锅锅是poker face{:5_296:}不过玛丽莲萌鹿君{:5_283:}。。。

附件: ddd_副本.jpg (2012-6-5 08:32, 224.01 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MHwwNzJiOWMyMnwxNzI2ODk2NDA2fDB8MA%3D%3D
作者: yying1220    时间: 2012-6-5 12:04

这就是EXO-K(KIDS)和EXO-M(MEN)的分别~哈哈!
作者: Jeong    时间: 2012-6-5 13:37

发现。。。sehun和鹿晗又粘一齐了。。。。。。。。。。。。。。。。。
无限点点点。。。。。
只要有机会就一定腻歪到一起去。。。。
那个~~suho经常带大家吃炸鸡。。。
不知道kris带大家吃啥。。。
作者: SAN~~~    时间: 2012-6-5 18:21

OH~又被真相了!!!{:5_233:}
作者: 简直乐    时间: 2012-6-5 20:20

从舞蹈上看,K队热情奔放,M队标准规矩,所以也就不难理解直线和曲线现象啦!{:4_199:}{:5_233:}
作者: 凌雪萱    时间: 2012-6-5 21:15

m队的成员整体来说年龄偏大(相比较k队而言),自然成熟稳重;k队的年纪平均年龄较小,自然活泼好动。
作者: 处空睦月    时间: 2012-6-5 21:55

我觉得是文化差异,中国人到了韩国会更遵守他们的习惯,比如打招呼鞠躬90度。就像我们去了国外说的一定是最全的语言,不像国外人说的那样只要一个词就能明白
作者: 日不落行星NINJA    时间: 2012-6-9 08:25

就喜欢这种乱七八糟活蹦乱跳的状态啊哈哈哈真的是一群小孩子啊~苍老的我啊
作者: 吴门阿呆    时间: 2012-6-9 15:25

仔锅是严厉的爸爸啊!
作者: ◆独有の气质    时间: 2012-7-16 00:28

所以...这是个什么情况?
作者: -别无他想゜    时间: 2012-8-14 08:41

难道不是因为M经纪人比K经纪人凶吗?
作者: 米米love晗    时间: 2012-8-14 09:31

恩恩,我也发现了K的舞蹈比M的看起来要有灵魂,年轻就是好啊。。。
作者: 清晨的小鹿。    时间: 2012-8-24 13:23

只能说饭们都太仔细了一点,怎么什么都能发现啊!?{:4_171:}
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-8-24 13:36

是的呢。
作者: seravee_x    时间: 2012-11-26 16:15

{:5_316:}{:5_271:}
作者: [漓_沫]_さ    时间: 2012-12-5 07:03

吴队带领的这一群都很乖的,绵队带领的这一群太活泼了= =

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2