exofanclub

标题: 【新闻】131117 EXO 参加3:3篮球对决大龙赞KRIS球技 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-11-17 21:08     标题: 【新闻】131117 EXO 参加3:3篮球对决大龙赞KRIS球技

消息来自:xmw.xmwww.com

星明网讯  KRIS吴亦凡 、TAO黄子韬与Tasty组合参加3:3篮球对决。

17日播出的KBS2《出发梦之队2》的节目中,播出“3 on 3 the Super Bowl”特辑第一弹。比赛前,被问道“你们之中谁篮球打的最好”,大龙回答“好像KRIS篮球打的不错”,并表示“虽然有很多篮球高手聚集,但是我们会努力的”。

附件: 12-13111G93112448.jpg (2013-11-17 21:07, 45.4 KB) / 下载次数 28
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk2NTh8NDQ3Y2RlNDd8MTcyODMwODI2MXwwfDA%3D
作者: Fredericar    时间: 2013-11-17 21:09

啊哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈啊哈哈 不是好像 是绝壁!!!!!!!!!!!!!
作者: 小爷我就喜欢exo    时间: 2013-11-17 21:28

就凡凡那身高,秒杀一票人啊啊!
作者: T-ing进行时    时间: 2013-11-17 21:32

Fredericar 发表于 2013-11-17 21:09
啊哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈啊哈哈 不是好像 是绝壁!!!!!!!!!!!!! ...

完完全全被秒杀....我能告诉你我完全看不懂球篮球,这场却看得好开心吗~~~
作者: Fredericar    时间: 2013-11-17 21:34

T-ing进行时 发表于 2013-11-17 21:32
完完全全被秒杀....我能告诉你我完全看不懂球篮球,这场却看得好开心吗~~~ ...

我只看我男人好嘛 篮球什么的布吉岛!!
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-11-18 00:49

真的帅哭了
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-11-18 10:11

凡凡打球真心帅哭我了
作者: 7Gemini    时间: 2013-11-18 10:53

我也看不懂球、、、、、看到凡凡就帅!!!~~
作者: JChanyeol    时间: 2013-11-18 12:50

觉得吴老板在气势上就能压垮对方了,那架势,真不是,,,哈哈
作者: Kk给我咬一口    时间: 2013-11-18 13:30

真是帅哭了
作者: yutou0922    时间: 2013-11-18 15:40

不愧是高大的凡啊~
作者: 亦期亦会    时间: 2013-11-18 18:28

网上有视频么?我要看,球赛我还能看得懂。。
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-11-18 18:36

凡凡太帅了  秒杀呀
作者: ヅ飛絮ベ    时间: 2013-11-18 19:48

期待。。。。
作者: 月亮星球    时间: 2013-11-19 15:12

哈哈于是又有巅峰对决吗?KRIS TAO加油!
作者: 2230262177    时间: 2013-11-19 22:23

打篮球的男生最帅

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2