exofanclub

标题: 大家是怎么爱孩子们 [打印本页]

作者: ---0-0---    时间: 2013-11-16 15:00     标题: 大家是怎么爱孩子们

作者: EXO,等我!    时间: 2013-11-16 17:08

沙发~~~耶!!!终于抢到一个!!
作者: EXO,等我!    时间: 2013-11-16 17:10

还是默默喜欢比较好!!!如果都要求爱豆记住自己的名字,爱豆会很辛苦的~~~我是一个理智饭
作者: v霖落v    时间: 2013-11-16 18:39

希望哥哥们能够身体健康,其余的都好说
作者: EXO...    时间: 2013-11-16 18:59

默默地就好。。。我个人不太爱身边的人说我们行星饭是一个疯子
作者: ---0-0---    时间: 2013-11-16 19:03

EXO... 发表于 2013-11-16 18:59

亲故我看不懂你说了什么
作者: 2561153459    时间: 2013-11-16 23:45

其实默默地喜欢就可以了,希望他们身体健健康康的就可以了,也希望他们能够好好照顾自己
作者: EXO...    时间: 2013-11-17 07:43

---0-0--- 发表于 2013-11-16 19:03
亲故我看不懂你说了什么

啊。。就是每次我要是想要做点什么关于exo的事,我身边的那些人就会说我是疯子,说我们行星饭是疯子
作者: 肖鹿爱诗心    时间: 2013-11-17 08:16

EXO... 发表于 2013-11-17 07:43
啊。。就是每次我要是想要做点什么关于exo的事,我身边的那些人就会说我是疯子,说我们行星饭是疯子{:9_4 ...

是滴  我同学都say偶疯了
作者: 街角遗落の樱花    时间: 2013-11-17 14:25

啊。。就是每次我要是想要做点什么关于exo的事,我身边的那些人就会说我是疯子,说我们行星饭是疯子{:9_4 ...

只要不太夸张就好了吧~幸好我们半最起码三分之一的女生都是行星饭,做了只会顶你
作者: EXO、不离不弃    时间: 2013-11-17 14:27

- -  其实我们班的人也说我是疯子。。但是也有表示理解的。。。
作者: ---0-0---    时间: 2013-11-17 15:31

我的话不是啊,说我是花痴
作者: EXO,不变的信仰    时间: 2013-11-17 15:36

我同桌就这么说我   好伤心嘞
作者: EXO...    时间: 2013-11-17 16:35

EXO,不变的信仰 发表于 2013-11-17 15:36
我同桌就这么说我   好伤心嘞

唉。。同是天涯沦落人,你还比我好咧。。
作者: EXO...    时间: 2013-11-17 16:37

---0-0--- 发表于 2013-11-17 15:31
我的话不是啊,说我是花痴

当然,花痴也有说。。可是我并不全是,我是真心爱12只的。。
作者: EXO...    时间: 2013-11-17 16:39

街角遗落の樱花 发表于 2013-11-17 14:25
只要不太夸张就好了吧~幸好我们半最起码三分之一的女生都是行星饭,做了只会顶你 ...

我们班上女生较少,和我志同道合的就一个
作者: EXO,不变的信仰    时间: 2013-11-17 16:43

EXO... 发表于 2013-11-17 16:35
唉。。同是天涯沦落人,你还比我好咧。。

怎么了

作者: EXO...    时间: 2013-11-17 16:52

EXO,不变的信仰 发表于 2013-11-17 16:43
怎么了

你是只有同桌说你,而我是一个寝室的说我,那个和我志同道合的和我不在一个寝室。。。
  真心觉得他们那些没有真正了解过EXO的人根本不会懂他们12只的付出,不会懂我们(行星饭)为什么那么爱他们,根本没有资格说EXO!!
作者: EXO,不变的信仰    时间: 2013-11-17 16:55

EXO... 发表于 2013-11-17 16:52
你是只有同桌说你,而我是一个寝室的说我,那个和我志同道合的和我不在一个寝室。。。
  真心觉得他们那 ...

我们班也有个这样的人   说他们是花瓶  气的我们不行  但我们要做理智的饭  不要理会他们说的那些没用的话
作者: 彤子    时间: 2013-11-17 17:18

EXO... 发表于 2013-11-16 18:59

完全同意,每次看到有些姑娘追星追得大张旗鼓,昭告天下的时候,我都会默默的为她的偶像擦汗,感觉好丢人、、、喜欢就默默喜欢好了,投票留言有机会接接机啥的,让崽子们知道我们在支持他们,记住我们是行星饭就好了,也不必说记得名字啥的,那太扯了。也不是不希望别人知道,喜欢exo又不丢人,只是强迫周围人看着你喜欢,会令人反感的
作者: 街角遗落の樱花    时间: 2013-11-17 19:31

EXO... 发表于 2013-11-17 16:39
我们班上女生较少,和我志同道合的就一个

呵呵

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2