exofanclub

标题: 【新闻】131114 EXO携手金允惠Melon音乐奖上演心痛爱情故事 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-11-14 13:18     标题: 【新闻】131114 EXO携手金允惠Melon音乐奖上演心痛爱情故事

消息来自:xmwww.com

星明网讯  演员金允惠将在“2013 Melon音乐奖(2013MMA)”与EXO 展开惊喜舞台。

14日,金允惠所属经纪公司表示:“金允惠在电影《少女》中的演技受到瞩目,和EXO录制了精彩表演。”

据经纪公司透露,金允惠饰演一名转学少女,和EXO以高中为背景展现了哀婉的爱情故事。

金允惠在7日上映的电影《少女》中演绎了少年少女的危险爱情。因此,粉丝们格外关注金允惠将与EXO引起什么样的化学反应。

另外,“2013 Melon音乐奖(2013MMA)”将于14日下午7点(韩国时间)在首尔蚕室奥运会体操赛场举行。
438-13111410153Q44.jpg 20130725235202_UMYYN.jpeg

附件: 438-13111410153Q44.jpg (2013-11-14 13:17, 51.32 KB) / 下载次数 35
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwNTd8NmMyODNmMGF8MTcyODMxMDg4M3wwfDA%3D

附件: 20130725235202_UMYYN.jpeg (2013-11-14 13:20, 96.35 KB) / 下载次数 32
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwNTh8ZDkzMjU5ZWV8MTcyODMxMDg4M3wwfDA%3D
作者: 甜猫小姐    时间: 2013-11-14 13:22

幸福的女主
哈哈哈,现在坐等MAMA
作者: 张小抽HY    时间: 2013-11-14 13:41

【中文姓名:金允惠 出生年月:1991年5月24日 身高:164cm 体重:40Kg】这女孩看起来还不错哦,饭饭们羡慕嫉妒是免不了的,不过没有恨啦~好期待的说~

附件: [金允慧] 200772015340541_副本.jpg (2013-11-14 13:41, 279.95 KB) / 下载次数 29
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgwNTl8MjIwZTQ0OGZ8MTcyODMxMDg4M3wwfDA%3D
作者: 伊帆    时间: 2013-11-14 14:11

什么时候开始啊

作者: 伊帆    时间: 2013-11-14 14:42

甜猫小姐 发表于 2013-11-14 13:22
幸福的女主
哈哈哈,现在坐等MAMA

什么时候开始啊,电视上有的看吗,如果有,在哪个卫视,求回答ing!!!

作者: JChanyeol    时间: 2013-11-14 17:31

这女的是老脸孔啦,最近几年的偶像剧里老有她。话说这个Melon是韩国的典礼吧?我说怎么没见什么投票之类的。。。好吧,,我又无知了。。。飘走~~~
作者: 绮KIMI    时间: 2013-11-14 18:15

什么时候能看到啊,期待
作者: 季书记    时间: 2013-11-14 18:48

期待中。。。。
作者: Dianacpy    时间: 2013-11-14 20:11

開開是我的
不準碰!
(無限羨慕中...
作者: XO深深迷恋Lazy    时间: 2013-11-15 08:42

看了一点点不完整的,好想看全部
作者: 月亮星球    时间: 2013-11-15 17:37

好羡慕啊!
不过我更想要他们手里的自画像···
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-15 18:17

中午的时候看了,不大喜欢她无表情的样子,不知道咋的就是看着不顺眼。还是WOLF的那个好点~
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-11-16 02:48

狼崽们很棒的,开爷眼神太
作者: 驯鹿一生推嗷    时间: 2013-11-16 10:47

女的其实不讨厌啦。。只不过每次和崽子们一起拍爱情片 那些我爱你你爱他他爱我之类的 就会很不爽啊诶真的是。。
作者: ---0-0---    时间: 2013-11-16 20:05

好吧,我又不爽了。。。可是,她是无辜的,OMG是不是我看人的要求太高了,我觉得她不是很好看啊,相反的我觉得和包子拍mv的女孩好看哎
作者: 京城鹿少@    时间: 2013-11-16 20:45

张小抽HY 发表于 2013-11-14 13:41
【中文姓名:金允惠 出生年月:1991年5月24日 身高:164cm 体重:40Kg】这女孩看起来还不错哦,饭饭们羡慕 ...

第二张怎么有点像赵丽颖??
作者: 忙内酱bilibili    时间: 2013-11-17 09:13

那个vcr简直笑死了。嘟嘟被砸了头还这么淡定是呆萌的节奏啊
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-4 13:58

我个人更喜欢 原版MV的女主。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2