exofanclub

标题: 【新闻】131110 EXO 为“MMA ”拍摄《暮光之城》概念舞台 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-11-10 21:52     标题: 【新闻】131110 EXO 为“MMA ”拍摄《暮光之城》概念舞台

"2013 Melon Music Awards"音乐颁奖礼将于14日下周四在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行。届时将有EXOSHINee 、BEAST、Dynamic Duo出席献上特别舞台。

EXO为MelOn Music Awards 2013"拍摄《暮光之城》概念舞台,12名成员将变身"12匹狼",借用电影<暮光之城>的主题,以学校为背景登场,以新转来学校的女学生和EXO之间的经历为故事梗概,展现狼与美女的浪漫爱情故事。

在曝光的拍摄现场照中,EXO成员身穿校服,与女演员搭戏,他们的表现十分令人期待,粉丝表示"其实感情戏才是我担心的"、"夸张的演技"、"不要又制作出无法回头的黑历史啊"。

Melon音乐颁奖典礼(又称Melon大赏,简称MMA),是韩国的一个音乐奖项,年末直播播出。Melon基于韩国最大的音源网站MelOn的一年数据,再根据相关评估得出客观公正的结果。目前MelOn Music Awards 2013正在进行第二轮投票。(来自明星网)

附件: 16212C930-0.jpg (2013-11-10 21:51, 43.91 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc3ODF8NzA2YzI0Mzh8MTcyODMxMDc4M3wwfDA%3D
作者: junjun    时间: 2013-11-10 22:02

짱 짱 짱
作者: crystal·Lan    时间: 2013-11-10 22:05

虽然早知道这新闻   还是支持一下       现在鹿晗的贴吧消息很灵通    你多去看久早点知道这些新闻了
作者: 沁糖沁意    时间: 2013-11-10 23:50

好期待哦
作者: 星光闪耀    时间: 2013-11-11 04:21

期待呀!!!
作者: ann0895    时间: 2013-11-11 09:17

期待啊、、
作者: 心疼棉花糖    时间: 2013-11-11 15:25

期待啊啊啊
作者: 天然萌    时间: 2013-11-11 17:43

超级期待
作者: →吾的男人℃_{    时间: 2013-11-11 19:34

期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 甜猫小姐    时间: 2013-11-11 19:38

妈呀,这都什么时候的事啊,是不是微电影?天。。。还是暮光之城版本的
这是不要我安静生活啦啊
作者: carosily    时间: 2013-11-11 19:38

主持人是KAi,灿烈,伯贤,SUHO。没有鹿爷,没有凡森,也木有Dyo~~~有些小失落!不过,依然看好有你们的舞台!EXO,fighting!
作者: carosily    时间: 2013-11-11 19:39

主持人是KAi,灿烈,伯贤,SUHO。没有鹿爷,没有凡森,也木有Dyo~~~有些小失落!不过,依然看好有你们的舞台!EXO,fighting!
作者: 小爷我就喜欢exo    时间: 2013-11-11 20:27

不会有拍成MV那种有头无尾的吧?!这个MMA的投票在哪里啊?我们天朝妹子投不成吗?
作者: 月亮星球    时间: 2013-11-12 12:32

吼吼,暮光之城的?舞台一定很唯美···
作者: 彻夜未眠    时间: 2013-11-14 09:15

就是今天啊!~~~
又有的看了!~
真好,太期待了!~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2