exofanclub

标题: 真的会这样吗? [打印本页]

作者: LOVE丶EXO    时间: 2013-11-10 20:21     标题: 真的会这样吗?

---------------------------------------------------------------------------------
------如果exo成员是你的爸爸
守护:快点坐好!粑粑要回来了
(所以。。。不管啥时候首富都注定了是麻麻?)
chen:你又想要啥了?去找你妈要去!
xiumin:宝宝要是饿了的话 就去吃爸爸买回来的包子噢
灿烈:宝贝儿,你长大了以后得像爹一样又高大又高兴又有一副大白牙 听见没?
kris:神马?我啥时候当了爹有了娃?
伯贤:快坐过来 小乖乖! 爹地给你画个漂亮的眼线!
tao:小甜心,来来,爸爸给你买了澡澡熊呢!
lay:宝贝啊!你一定要相信这个世界上独角兽是真的真的存在的呦!
嘟嘟:宝贝儿想吃啥?爹爹做给你吃!
kai:听着小鬼!你必须像你老爸一样练出完美腹肌直道不? 虽然你是个女娃儿!
鹿晗:乖乖听话快好好吃!鹿肉非常有营养!吃了长高高身体棒棒!
世勋:走!咱们去找你鹿晗叔叔去~

作者: Fredericar    时间: 2013-11-10 20:25

楼楼,纯文字的话请注明是否原创噢~【多多阅读置顶帖子的版规 发帖会更美好噢~】
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-11-10 20:28

真的吗,真好,就是吴亦凡他咋都不知道
作者: 大爱--엑소    时间: 2013-11-10 20:31

哇,,,,,好有爱。。。。。。。。。
作者: 源至子韬    时间: 2013-11-10 20:54

高大=高兴+大白牙?!!!
作者: Yifan    时间: 2013-11-10 21:00

哈哈 真心的觉得好赞啊  
作者: 2561153459    时间: 2013-11-10 22:23

哦,天哪!这是要闹哪样啊,我快疯了
作者: 燕燕    时间: 2013-11-11 08:57

哈哈,能有这样的爸爸,他们以后的孩子真让人嫉妒

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2