exofanclub

标题: 【新闻】131104 EXO 灿烈、时完接替拍摄丛林法则 [打印本页]

作者: 莫小非儿    时间: 2013-11-4 14:05     标题: 【新闻】131104 EXO 灿烈、时完接替拍摄丛林法则

E:A 时完出发拍摄SBS艺能节目《丛林法则》接力EXO 灿烈。

11月3日,时完通过仁川国际机场前往菲律宾。纳入新成员之后,两位爱豆进行了接替前半部分和后半部分的节目录制。

另一方面,灿烈预计5日回国,他们所出演的《丛林法则》将于12月播出。

附件: CF4E0142212F0EFAA9AADBB2AEC9F5E3_620x374.jpeg (2013-11-4 14:04, 55.14 KB) / 下载次数 44
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyMDZ8ZGNhNDdkNmJ8MTcyODMxMTIyOXwwfDA%3D
作者: heartwill    时间: 2013-11-4 14:06

偶吧!终于要回来了!!!
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-4 14:08

朴灿烈!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!
我一人承受不来!!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!
绳命因你而精彩!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!
把我的思念带回来!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海有木有啊想死你了!!!!!!!!!!!!!!
作者: WATER    时间: 2013-11-4 14:11

毛灿你终于要回来了!~说好的5号回来这次可不能算了~~~~~~~
作者: 月亮星球    时间: 2013-11-4 15:18

那就是明天就回国啦!好期待啊!不知道是个什么节目呢!
作者: zoe长安    时间: 2013-11-4 18:01

灿哪~~终于回来~~
作者: 幸运lovexo    时间: 2013-11-4 18:26

热烈欢迎灿妮回家~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 甜猫小姐    时间: 2013-11-4 18:37

好快啊,灿灿又可以回到大家的怀抱了
作者: EXO相爱吧!    时间: 2013-11-4 18:56

我灿啊灿啊~~你终于要回来了~经历这一番历练 应该能学会一些东西吧~
作者: 浮生茶    时间: 2013-11-4 19:26

希望白牙能平安回来。。。
作者: 邃天残虹    时间: 2013-11-4 19:33

一帮娘炮
作者: 菲兔呀    时间: 2013-11-4 20:59

呵呵,灿烈荣誉归来啊,这份经验对他以后可是有很大的帮助,与此同时期待EXO的团综早点播出。
作者: ||°EXO﹌    时间: 2013-11-4 21:01

眼神不欺 发表于 2013-11-4 14:08
朴灿烈!!!!!!!

妹子好激动啊,不过我也一样啊啊啊啊啊!!!!
作者: EXO❀不离不弃°    时间: 2013-11-4 21:41

灿灿!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!
生命因你而精彩!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!
把我的思念带回来!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海有木有啊想死你了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 彤子    时间: 2013-11-4 22:01

快回来吧,说好2号回的,咋这么晚啊
作者: zzzz    时间: 2013-11-5 07:26

快播吧,好想看

作者: 叫我如何不爱你    时间: 2013-11-5 12:45

终于回来啦!!!!灿灿我想你了。。。。
作者: 苏辰    时间: 2013-11-5 19:47

TuT灿灿啊..终于回来了...
【此处新人.】
作者: 樱子    时间: 2013-11-5 21:47

我想说南京演唱会完了吗?
作者: 毛灿与老张    时间: 2013-11-6 11:41

毛灿
作者: 未成年    时间: 2013-11-6 16:46

万岁!回来啦!
作者: ”胆尐傀╱?    时间: 2013-11-7 16:43

作者: 爱?不谈,戒    时间: 2013-11-8 17:52

灿灿 你终于回来了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2