exofanclub

标题: 2013MAMA投票 [打印本页]

作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-27 00:38     标题: 2013MAMA投票

http://mama.interest.me/poll

这是20213MAMA的投票网址
各位行星饭都知道吗?
投票时间是10月24日星期四零点 ~ 11月18日星期一零点
每个ID每天可投票一次,必须投所有奖项
(PS。就是把每一页的所有奖项都投完 然后再按投票键 投票才能生效哦)
EXO没有被提名的奖项也要选择任意选择一个 到最后才能按下投票 票数才能生效

这个投票是要注册的哦~
知道和不知道的行星饭们,都行动起来吧~
EXO暂时在“最佳舞曲表演-男子组合”奖项以31.3%落后于前辈SHINee的31.7%
其余被提名的奖项都暂时排行第一

我们能给予十二只的不多
希望这些投票能带给EXO奖项
加油!
We Are One!
EXO

附件: 360截图20131027002558890.jpg (2013-10-27 00:37, 89.32 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxODJ8ZDg5NGNhZjd8MTcyNjc4NTM0MnwwfDA%3D

附件: 360截图20131027002956250.jpg (2013-10-27 00:37, 133.28 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQxODF8OTIzN2VjODF8MTcyNjc4NTM0MnwwfDA%3D
作者: 依薰依亦凡    时间: 2013-10-27 16:38

妹子们 加油啦啦啦啦啦啦啦
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-28 23:44

依薰依亦凡 发表于 2013-10-27 16:38

加油加油
作者: Yifan    时间: 2013-10-28 23:51

作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-29 00:01

Yifan 发表于 2013-10-28 23:51

亲故 记得每天投票哦~
支持EXO
作者: Yifan    时间: 2013-10-29 00:16

Aquarius_Ott 发表于 2013-10-29 00:01
亲故 记得每天投票哦~
支持EXO

必须的 必须的
作者: 感冒二代    时间: 2013-10-29 01:06

只能在零点么。这个时间怎么把握啊,我看到帖子就去注册,结果总说“load failed,retry”因为过时间了?
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-29 23:10

感冒二代 发表于 2013-10-29 01:06
只能在零点么。这个时间怎么把握啊,我看到帖子就去注册,结果总说“load failed,retry”因为过时间了? ...

亲 这个注册的时间不一定要在零点哦
偶注册的时候也不是在零点啦~
可能是最近登陆网站的粉粉太多了吧
昨天中午偶呼唤朋友帮偶投票的时候
偶滴朋友说网页甚至打不开了
亲可以试一试在晚上或者过一段时间再重新注册哦
注册完后就请怀着兴奋的心情投票吧

作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-29 23:13

Yifan 发表于 2013-10-29 00:16
必须的 必须的

亲 请允许伦家问一句
您今天和昨天都能投票吗?
因为偶白天所有时间都在学校 于是中午就叫小伙伴帮忙投票
可是小伙伴跟偶说 投票按不了

作者: Yifan    时间: 2013-10-29 23:50

Aquarius_Ott 发表于 2013-10-29 23:13
亲 请允许伦家问一句
您今天和昨天都能投票吗?
因为偶白天所有时间都在学校 于是中 ...

可以的啊   要呐十几个奖项全选了 到最后才可以投上的   大家赶紧努力 EXO现在都落后啦
作者: 感冒二代    时间: 2013-10-30 03:17

Yifan 发表于 2013-10-29 23:50
可以的啊   要呐十几个奖项全选了 到最后才可以投上的   大家赶紧努力 EXO现在都落后啦 ...

还是不行啊,刚刚看到exo各个都落后前辈了,急!!
作者: Yifan    时间: 2013-10-30 12:29

感冒二代 发表于 2013-10-30 03:17

好吧   呐我就不知道了..   去网上搜搜看到底是怎么投的
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-10-30 23:57

Yifan 发表于 2013-10-29 23:50
可以的啊   要呐十几个奖项全选了 到最后才可以投上的   大家赶紧努力 EXO现在都落后啦 ...

对呀 对呀
本来都位于一位的奖项现在也落后很多了
偶刚刚去瞄了一下
最佳年度男子组合 和第一位的只相差0.4%
大伙们要努力努力啊!
小伙伴们 拿起鼠标 投票去吧!

作者: Yifan    时间: 2013-10-31 19:13

Aquarius_Ott 发表于 2013-10-30 23:57
对呀 对呀
本来都位于一位的奖项现在也落后很多了
偶刚刚去瞄了一下

恩恩  大家都速度起来哈...
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-2 00:33

Yifan 发表于 2013-10-30 12:29
好吧   呐我就不知道了..   去网上搜搜看到底是怎么投的

要每一个奖项都投 票数才能生效哦。
就是说 就算是没有EXO提名的奖项也要随便选一个
然后最后才按投票
票数才能生效哦 亲
最后投票后系统会显示一个金色的对话框
写着感谢每日的投票哦

作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-2 00:34

感冒二代 发表于 2013-10-30 03:17

亲还是注册不了吗?
偶可以问一下, 亲注册用的邮箱是什么邮箱呢?

作者: Yifan    时间: 2013-11-2 01:24

Aquarius_Ott 发表于 2013-11-2 00:33
要每一个奖项都投 票数才能生效哦。
就是说 就算是没有EXO提名的奖项也要随便选一个
然后最后才按投票

恩恩  这个我知道的...
作者: 感冒二代    时间: 2013-11-2 11:05

Aquarius_Ott 发表于 2013-11-2 00:34
亲还是注册不了吗?
偶可以问一下, 亲注册用的邮箱是什么邮箱呢?
...

163的,既然能注册成功,就说明没问题不是么
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-2 23:54

Yifan 发表于 2013-11-2 01:24
恩恩  这个我知道的...

好嘞
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-2 23:57

感冒二代 发表于 2013-11-2 11:05
163的,既然能注册成功,就说明没问题不是么

所以现在亲是在MAMA那里注册成功了是吗?
那么亲有没有去查看邮箱呢?
注册成功后系统会发邮箱到亲注册的邮箱
要打开那封email中的链接才算是最终注册成功哦

如果现在亲已经成功注册并且能投票的话
就赶快进入投票吧
EXO的排位似乎有些已经靠前了呢
我们要加油!
作者: 感冒二代    时间: 2013-11-3 00:11

Aquarius_Ott 发表于 2013-11-2 23:57
所以现在亲是在MAMA那里注册成功了是吗?
那么亲有没有去查看邮箱呢?
注册成功后系统会发邮箱 ...

如果从邮箱里的链接点进去,根本就无法登陆。如果直接登陆网站,虽然可以成功登录,但是却无法投票。总说load failed ,retry.
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-3 14:32

感冒二代 发表于 2013-11-3 00:11
如果从邮箱里的链接点进去,根本就无法登陆。如果直接登陆网站,虽然可以成功登录,但是却无法投票。总说 ...

这样啊.... 这样的情况偶也没有遇到过呢。。。
要不,亲放心的话,把亲注册的资料给一下偶,偶在自己的电脑上登陆一下看看是什么问题好吗?
或者,亲百度一下
其实偶也不知道是啥问题...
作者: 感冒二代    时间: 2013-11-3 19:13

Aquarius_Ott 发表于 2013-11-3 14:32
这样啊.... 这样的情况偶也没有遇到过呢。。。
要不,亲放心的话,把亲注册的资料给一下偶,偶 ...

发给你了,你看看吧,看完告诉我。
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-12 00:27

感冒二代 发表于 2013-11-3 19:13
发给你了,你看看吧,看完告诉我。

米啊内 米啊内 最近学校中考 很多天没上网了 所以没有及时回复亲 米啊内~ 抱歉抱歉那个,亲故是发到我哪里了呢?我好像没收到哦.....
只是收到了添加好友的消息,其他都没有哦

作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-12 00:29

依薰依亦凡 发表于 2013-10-27 16:38

亲故 现在EXO在许多提名项目都落后了
想想办法 召唤多点行星饭吧
我们一起努力投票撑起E片天!
作者: Aquarius_Ott    时间: 2013-11-12 00:30

Yifan 发表于 2013-10-28 23:51

亲可以有办法让更多的行星饭都行动起来到MAMA投票吗?
现在EXO的提名项都落后了很多呢.....

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2