exofanclub

标题: 【在线】130623 EXO-M 亚洲梦想杯 wolf&history 超清 [打印本页]

作者: 米米love晗    时间: 2013-6-23 19:49     标题: 【在线】130623 EXO-M 亚洲梦想杯 wolf&history 超清

这雨下的真大,不过六个狼崽子依然很帅啊!
http://player.pptv.com/v/lNiaIBkLKNXNxwiamPicw.swf

作者: Selene    时间: 2013-6-23 20:02

雨下得真大,希望他们不要感冒啊!
作者: 横店镇长    时间: 2013-6-23 20:04

呃……这不是真唱吧
总感觉应该是对口型的
作者: R0na忄つ    时间: 2013-6-23 20:14

横店镇长 发表于 2013-6-23 20:04
呃……这不是真唱吧
总感觉应该是对口型的

孩纸们很辛苦的。。要是连着跳两首歌再真唱那能累死。。。。。。
何况还下着雨呢。。
作者: R0na忄つ    时间: 2013-6-23 20:15

孩纸们辛苦了!很累吧?要注意休息啊。。千万别感冒了。。
啊啊wuli教主。。心疼了。。
作者: 奶包鹿哥、    时间: 2013-6-23 20:45

下着雨TAO还要蹦跶那么高,吓的我一身汗,就怕他滑到。兴兴最后雨下的眼睛都睁不开了{:4_152:}
作者: 倾世、绝美一笑    时间: 2013-6-23 20:49

昂昂~~~~下这么大雨怎么还跳啊。。。。好心疼的说。。。
作者: 横店镇长    时间: 2013-6-23 21:13

R0na忄つ 发表于 2013-6-23 20:14
孩纸们很辛苦的。。要是连着跳两首歌再真唱那能累死。。。。。。
何况还下着雨呢。。 ...

嗯~这种本来就是走场的,又不是世界杯
下这么大雨能对的完美也是本事啊
作者: kris`_lu_han    时间: 2013-6-23 21:22

雨好大,看哥哥们的样子好幸苦啊{:4_152:}哥哥们不要感冒了喔
作者: 告别de薇安    时间: 2013-6-23 21:43

孩子们真不容易!
作者: 我是E控.    时间: 2013-6-23 22:14

久违了的History。
作者: gwq1992    时间: 2013-6-23 22:26

= = 对口型的。。。。放得还是12人版本的中文版的WOLF ....

听到了灿烈的声音。。。 鹿锅出来的那段 也是伯贤的声音。。。

不过 还是辛苦了。。。。
作者: gwq1992    时间: 2013-6-23 22:27

横店镇长 发表于 2013-6-23 20:04
呃……这不是真唱吧
总感觉应该是对口型的

虎摸= = 是对口型的。。。 公司至少重录个M版的呀T   T

灿烈的声音好清晰。。。
作者: sally1001    时间: 2013-6-23 22:43

看着真心痛,希望他们不要生病。
作者: 雪海儿    时间: 2013-6-24 00:43

怎么那么心酸啊!发型都被雨淋搭下来了,还要淋着雨跳舞估计不感冒都难,真的好辛苦啊!!!
作者: CorneliusW    时间: 2013-6-24 04:09

心疼啊!!!
只希望别生病了。{:5_308:}
作者: ~天使de降临~    时间: 2013-6-24 07:12

怎么下雨了呢,不过鹿锅的衣服穿反了
作者: 小蛇    时间: 2013-6-24 08:58

长的也帅 样样都帅{:4_169:}   
作者: ǐ丶佧佈竒喏ゞ    时间: 2013-6-24 20:30

冒着这么大的雨,好心疼啊{:5_221:}
作者: KAKAKris    时间: 2013-6-24 20:56

作者: gwq1992    时间: 2013-6-24 21:21

KAKAKris 发表于 2013-6-24 20:56
你完全就是不懂装懂。 你难道不知道有EXO-M版的吗?在HUG的第11首就是EXO-M版的《WOLF》,他放的就 ...

妹纸= = 你自己可以听一下 人的声音的很明显

我只是在讲事实 你可以自己在听一下下 不要说什么M和K这种问题= =

我没有刻意的分过= = 请回头在听 如果你还感觉那是M的= = 那就认为是M的

各有各的看法 各有各的想法 不要那么激动
作者: KAKAKris    时间: 2013-6-24 21:28

作者: Cinderella-Liu    时间: 2013-6-24 23:07

这种情况吧,从设备上来说就是假唱居多了。反正听多了现场,真唱假唱还是半开麦一下就听出来了。但是这就是来做表演的,没有商业性,所以正常了、
作者: 至死爱兴兴    时间: 2013-6-28 17:09

终于看到6个人的Wolf了。。真难得!!最后雨下的兴兴都睁不开眼睛了,不容易啊,希望都不要感冒,尤其是兴兴,得照顾好自己!!{:4_149:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2