exofanclub

标题: EXO-K D.O Kiss the Radio SJ在Sukira讲诉嘟嘟给包肉的故事~~~~~~~ [打印本页]

作者: 开度sama    时间: 2012-5-30 13:16     标题: EXO-K D.O Kiss the Radio SJ在Sukira讲诉嘟嘟给包肉的故事~~~~~~~

来自百度度庆洙吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA0MzI4ODQw/v.swf

文字:
晟民:昨天EXO-K出席了我们SS4的安可演唱会。
历旭:神起前辈和EXO-K后辈也出席了SS4后的庆祝会。
晟民:对啊~对啊~
历旭:昌珉si,我,允浩si和圭贤……
晟民:充满忠诚(?)
历旭:真感谢他们。EXO-K后辈们也出席了那庆祝会。他们一开始就先点了肉来吃~但是我们并没有邀请他们出席。然后我就说了:“前辈都还没有到齐……”
晟民:“你们怎么就开始吃了呢?”
历旭:“已经吃了”然后他们全体立刻站起来。其实我只是在开玩笑的~他们全部都吓着了,因为是Super Junior嘛。最可爱的就是嘟嘟,他把食物包得美美的,然后给了我吃。
晟民:只是给历旭么?
历旭:是的。
晟民:只是给历旭吗?
历旭:第一个先给我。嘟嘟就说:“哥,吃这个吧~”然后我就吃了。那个真的很好吃。
晟民:一定好吃吧~
历旭:但是有点带咸。

作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-30 13:26

贤良嘟嘟~~~{:5_233:}
作者: Chloe941112    时间: 2012-5-30 14:01

嘟嘟贤妻啊~{:5_306:}
作者: 春泥落红    时间: 2012-5-30 14:31

可爱的嘟嘟!!!!
和厉旭一样爱是MAMA级别的呢!
作者: LSY    时间: 2012-5-30 18:40

不愧是妈妈担当呢~~~~~~~zzang!
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-30 19:09

可怜的孩子被吓到了吧~开玩笑的啦~厉旭人很好的说~嘟嘟啊~{:5_237:}
作者: Creamsuri    时间: 2012-5-30 19:33

嘟嘟你优越了
你最优越了
作者: 风狄    时间: 2012-5-30 20:21

{:4_158:}孩子们好可爱啊,特别是嘟嘟,想到那个场景就觉得有意思
作者: BKST.    时间: 2012-7-8 21:10

风狄 发表于 2012-5-30 20:21
孩子们好可爱啊,特别是嘟嘟,想到那个场景就觉得有意思

同感~~幻想Ing..
作者: BKST.    时间: 2012-7-8 21:10

嘟嘟不愧是妈妈担当呀~~
作者: //Mr.Z_Wanan//    时间: 2013-2-3 15:58

我嘟嘟 果然贤良~!
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-23 13:50

嘟 嘟嘟嘟嘟嘟嘟 嘟 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2