exofanclub

标题: 【新闻】130617 EXO&鐘鉉、珉豪的合照 SM官方推特更新 [打印本页]

作者: 豆儿    时间: 2013-6-17 16:23     标题: 【新闻】130617 EXO&鐘鉉、珉豪的合照 SM官方推特更新

S.M.Entertainment 日前透過官方 Twitter 分享了 EXO 與鐘鉉、珉豪的合照。
在15日播出的 MBC《音樂中心》中,EXO 成為了一位侯補,並繼 KBS《音樂銀行》後以《Wolf》一曲獲得第二個一位,有看直播與影片的大家,應該都看到 SHINee 成員鐘鉉在 EXO 獲得一位時,拿著花籃出現恭喜他們。
在節目結束後,主持之一的珉豪、EXO 與前往為 EXO 應援的鐘鉉一起在後台合照,14個人一起舉起拇指,做出 EXO 打招呼時的手勢。
粉絲們看到後紛紛留下:「有愛的 SM 家族」、「泰民為什麼不一起?」、「恭喜 EXO 獲得一位!」等等的留言。

♥ —————————————————— ♥
如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:SMTOWN Global Twitter
影片來源:★ K-Pop Live New ★ @YouTube
圖片來源:SMTOWN Global Twitter
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

附件: 0616_EXO.jpg (2013-6-17 16:23, 49.15 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA1OTV8ZmQ1YzM0YWF8MTcyODMxODI5OHwwfDA%3D
作者: ZzangZzang_酱    时间: 2013-6-17 16:32

酷!超爱看到SM家族爱!
作者: kris`_lu_han    时间: 2013-6-17 17:21

哈哈~走起~哥哥们最有爱了{:4_169:}
作者: 〆EXO丶狠邪魅..    时间: 2013-6-17 18:31

~     sm  sm
作者: 梅格妮.∑Х●    时间: 2013-6-17 20:25

老帅了。。
作者: ゛__Sally丶﹋    时间: 2013-6-17 21:20

好帅哦~
作者: 沁糖沁意    时间: 2013-6-17 23:36

{:5_306:}SM大爱,EXO大大爱
作者: "_童_话_℃    时间: 2013-6-18 07:55

加油哦!↖(^ω^)↗
作者: 信仰独宠教主    时间: 2013-6-18 11:45

顶起有亲是辽宁的么加我QQ哦2667146820
作者: 默默的幻想    时间: 2013-6-19 11:09

SM大爱,EXO大大爱{:4_95:}{:4_95:}
作者: C徒老靖    时间: 2013-6-19 13:20

哈哈~~世勋的彩虹头太明显了……
作者: 舒童❤倩倩    时间: 2013-6-19 20:31

赞!太棒了,家族爱啊!
作者: 咩咩白    时间: 2013-6-20 13:03

{:5_287:},珉豪偶吧与我亲耐的爱咳嗽...........
作者: 风向远夏里    时间: 2013-6-21 15:03

真不错~~~EXO加油!!!
作者: Cathy525    时间: 2013-6-21 15:26

满满的SM家族爱~~~啊~~~Fighting!!今后会有更多的一位的!!
作者: 瞳。    时间: 2013-6-22 23:22

我也想问泰米尼为什么木有一起,还有小H....难道正在表演么咔咔咔~
找珉豪居然还找了一会儿....二哥的雪狼发色太显眼了~
作者: 1060204262    时间: 2013-6-24 13:13

帅气!赞个
作者: mmm麦小鹿    时间: 2013-6-25 19:16

都是帅锅{:4_167:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2