exofanclub

标题: 【你真的永远不会脱饭么?】 [打印本页]

作者: 荬どの家子萌え    时间: 2013-6-15 16:26     标题: 【你真的永远不会脱饭么?】

我一直在想一个问题,真的能永不脱饭么,虽然现在觉得是一定的,但我身边好多表哥表姐后来都不追星了,有一个表姐一开始喜欢魏晨,她说他喜欢魏晨的时候一天都在看魏晨的视屏和快男的节目,好像看着魏晨不吃饭就能饱似的(和我很像),但后来就不喜欢了,她说是因为等到长大了就觉得太幼稚,而且很不现实,而且魏晨的海报什么的也都丢了,我妈也说不现实,还说长大之后就知道了,但我觉得不是这样的,如果真的是长大之后就知道的话那EXO还有姐姐饭呢,所以我就一定要一直喜欢,但长大之后真的不会变么?我拟的是典型的找抽型标题但只要现在坚持就行了,爱一秒是一秒,话说我又梦到爱咳嗽了~咳咳:还有一个常见问题,是不是因为爱咳嗽长得太帅了,不了解我的人都说我是花痴,更逗的是有个同学竟然拿他们和NBA比较说EXO各种柔弱,他们懂什么啊?貌似跑题了,好想把它改成投票,但还是没改,我要做个榜样,绝对不发灌了一吨水的帖 ,大家可以把它当成我的废话,因为除了电脑现在没人听我说啊{:5_282:}还有还有,不知道为什接力帖貌似很受欢迎,所以我也随泼逐流一下内容就是:如果我以后脱饭我就是【     】形容词自拟我填的是日本人看在我打了半天字的份上回复一下吧

作者: 荬どの家子萌え    时间: 2013-6-15 16:41

如果我以后脱饭我就是【 日本人】
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-6-15 16:46

我以后脱饭就嫁给楼主同桌。嗯嗯~
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-6-15 16:47

开玩笑。如果我以后脱饭我就是凤姐。
作者: 荬どの家子萌え    时间: 2013-6-15 16:48

奇葩团是命脉 发表于 2013-6-15 16:47
开玩笑。我以后脱饭就是凤姐。

注意格式,你再编辑一下,好不
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-6-15 16:50

荬どの家子萌え 发表于 2013-6-15 16:48
注意格式,你再编辑一下,好不

傲娇!切切~
作者: 玄小玄    时间: 2013-6-18 20:17

如果我以后脱饭我就连东西都不如
作者: 神经质    时间: 2013-6-18 23:17

我以后脱饭,我就是【猪】
作者: 我凡。    时间: 2013-6-19 00:19

如果我以后脱饭我就是【脑残】
作者: 梅格妮.∑Х●    时间: 2013-6-19 08:57

如果我以后脱饭我就是【赵大妈她娃】!
作者: 失败面前微笑    时间: 2013-6-19 09:32

每一个人都会脱饭的,我也不例外,到exo老了丑了,你们还会爱吗·,你们肯定回答,会,但是你们一定会变得,一定,呵呵。
作者: LOVEXO.L    时间: 2013-6-19 11:03

脱不脱饭,我觉得现在不能说太满。因为未来会发生什么,会变成什么样,我们都不知道。所以我们现在喜欢就真心去喜欢就好了!
作者: 请告诉我怎么不    时间: 2013-6-19 11:14

如果我脱饭我是龟儿子
作者: 〓沫樱_0ω0_妖    时间: 2013-6-19 11:37

如果我以后脱饭我就是【  一大堆脏话。。。   】
作者: 荬どの家子萌え    时间: 2013-6-20 19:46

LOVEXO.L 发表于 2013-6-19 11:03
脱不脱饭,我觉得现在不能说太满。因为未来会发生什么,会变成什么样,我们都不知道。所以我们现在喜欢就真 ...

嗯嗯{:4_167:}
作者: 我是E控.    时间: 2013-6-23 22:53

如果我以后脱饭我就是【禽兽】
作者: ℡忛ぁ    时间: 2013-6-23 23:15

如果我以后脱饭我就是【2b】!!
请大家记住自己对exo的诺言,
我想我永远也不会忘记、不会变的!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2