exofanclub

标题: 【在线】130614 EXO WOLF KBS音乐银行第一获奖感言 CUT 中字 标清 [打印本页]

作者: 叫兔兔的狗狗    时间: 2013-6-14 19:07     标题: 【在线】130614 EXO WOLF KBS音乐银行第一获奖感言 CUT 中字 标清

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=57064340&autoplay=false

作者: stxu    时间: 2013-6-14 19:24

我可以说我真的也感动得快哭了吗?嘟嘟明显呆了一下,绵队果然是哭了~宝贝们好样的~~~~{:4_152:}
作者: EZHD    时间: 2013-6-14 19:31

5555555……好心酸!!!!好样的啊!!!!!
作者: kris`_lu_han    时间: 2013-6-14 19:37

哥哥们真棒!{:4_149:}激动中。。。
作者: 沙滩上的小海浪    时间: 2013-6-14 20:29

{:5_282:}绵队把我都说感动了呢
作者: LSY    时间: 2013-6-14 21:04

我们的队长啊。。。又哭又笑的。。。激动地都语无伦次了歪。。。
作者: summer殇    时间: 2013-6-14 23:25

{:4_145:}绵队,不哭,加油!
行星饭与你们同在!
感动啊!!!
作者: 刷油漆的小蘑菇    时间: 2013-6-14 23:37

{:5_309:}{:5_309:}{:5_309:} 爱你们
作者: 沁糖沁意    时间: 2013-6-15 00:24

EXO是最棒的,在投票7270真的好紧张哦{:5_246:}
作者: 我凡。    时间: 2013-6-15 09:12

棉队哽咽的说不清话了  {:4_152:}{:4_152:}
作者: MANIAC馨儿    时间: 2013-6-15 10:19

看到小哥哥哭了,其实我也没忍住,哥哥们真的很棒,真的!!WE  ARE ONE!!!
作者: gwq1992    时间: 2013-6-15 13:01

绵队哭的!!! 小眼泪留的 !!!

虎摸之= = 灿妮儿 你略微淡定了啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2