exofanclub

标题: 【在线】130612 EXO MBC Show Champion 采访 超清 中字 [打印本页]

作者: EXO·吴夏羡    时间: 2013-6-13 12:03     标题: 【在线】130612 EXO MBC Show Champion 采访 超清 中字

http://www.tudou.com/programs/view/v5SpAYOH12A/
边边的表情说明一切 美女队你们都好拼....

作者: 豆儿    时间: 2013-6-13 14:35

{:5_282:}亲 拟题目写错了 = =
改成【在线】130612 EXO  MBC Show Champion 采访
复制就好
作者: EXO·吴夏羡    时间: 2013-6-13 14:47

是吗 第一次发 谢谢指导
作者: 米米love晗    时间: 2013-6-13 14:56

下次发帖的时候注意,我给你改了,要是下次还是错的话,小心我要删咯{:5_284:}
作者: EXO·吴夏羡    时间: 2013-6-13 16:41

米米love晗 发表于 2013-6-13 14:56
下次发帖的时候注意,我给你改了,要是下次还是错的话,小心我要删咯 ...

好的 好的
作者: 小芝姐zz    时间: 2013-6-13 21:02

XIUMIN的发型我不忍直视!{:4_158:}狼是这样的吗?
我想说12只在一起 真的真的很热闹啊!

作者: 触及、天际~    时间: 2013-6-13 21:44

哎呦,最近大家的综艺细胞都释放了啊,每次都笑憨我~~{:5_237:}
作者: gwq1992    时间: 2013-6-14 12:20

要笑死了= = 一群好热闹的小盆友啊!!!

哈哈哈哈哈 KAI 要不要那么2
作者: EXO·吴夏羡    时间: 2013-6-14 16:51

gwq1992 发表于 2013-6-14 12:20
要笑死了= = 一群好热闹的小盆友啊!!!

哈哈哈哈哈 KAI 要不要那么2

尤其是 那个 啊
作者: summer殇    时间: 2013-6-15 12:41

跟他们在一起,有没有感觉,笑点变低了!!!有木有!!!我都笑抽了!!!
作者: ǐ丶佧佈竒喏ゞ    时间: 2013-6-15 19:49

瞬间喜剧了~~~
作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-4-13 16:23

12只在一起很开心哦~撒狼嗨哟~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2