exofanclub

标题: 对于吴世勋现在的发色的评价,你是哪种呢? [打印本页]

作者: 左岸的浅蓝゛    时间: 2013-6-12 14:43     标题: 对于吴世勋现在的发色的评价,你是哪种呢?

作者: v世勋彡EXO    时间: 2013-6-12 14:56

说实话,还是不太习惯世勋的彩虹头
作者: dreamer97    时间: 2013-6-12 15:06

虽然我觉得都很好看  但是吧  我还是觉得  这样对世勋的头发不好   对他的身体挺担忧的{:4_145:}
作者: 谁说我不爱EXO    时间: 2013-6-12 15:20

虽然喜欢,都是看着心疼
作者: 神经质    时间: 2013-6-12 15:50

很好看啦,傻帽就这样吧,不要再染了
作者: cooky轩    时间: 2013-6-12 15:59

看好 但是每次看他睡眼朦胧  就觉得好辛苦
作者: 爱exoplanet    时间: 2013-6-12 16:18

我看着录快本的图,看着世勋的发色,看着何老师的鞋子,我瞬间有种很心酸的感觉~傻帽经常让他们换发色、换发型,,真的很心疼{:4_152:}
作者: 陌悠枫    时间: 2013-6-12 16:31

傻帽啊,别让我们家的狼崽们染头发了,对身体不好···{:5_282:}
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-12 20:43

dreamer97 发表于 2013-6-12 15:06
虽然我觉得都很好看  但是吧  我还是觉得  这样对世勋的头发不好   对他的身体挺担忧的 ...

恩恩。就这个发型我们很喜欢,不要再换了
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-12 20:44

陌悠枫 发表于 2013-6-12 16:31
傻帽啊,别让我们家的狼崽们染头发了,对身体不好···

特别是世勋的那一句话。   虽然很痛可是粉丝们喜欢。             好心痛
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-12 20:46

世勋呐,你现在的样子最好看了,不要说粉丝喜欢就三天两头的换。我们就喜欢你现在的样子。。。不要换了,傻帽求求你们了{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}
作者: 陌悠枫    时间: 2013-6-12 21:01

晗~恋 发表于 2013-6-12 20:44
特别是世勋的那一句话。   虽然很痛可是粉丝们喜欢。             好心痛

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}可怜的诗心
作者: 贝壳    时间: 2013-6-12 21:24

可怜的勋勋,这样对身体多不好 啊
作者: 蓝冰    时间: 2013-6-14 21:42

好心疼奶包,懂事的孩子{:5_277:}
作者: 大淫最爱EXO    时间: 2013-6-15 00:56

虽然很招人眼球很好看,但是傻帽这样对世勋身体真的更好吗!?
作者: ﹏Black丶鹿)su    时间: 2013-6-15 02:12

勋勋的头发其实好可怜的,总是又染又烫,头发也受得了!
作者: R0na忄つ    时间: 2013-6-15 10:51

我觉得彩虹头还可以吧。。
因为现在看着头上那个颜色就光剩心疼了。。。
作者: qzlnlh    时间: 2013-6-15 21:49

趁着年轻,还是要多些尝试吧~~
不过也要考虑健康问题啊~~
作者: 灿了个白    时间: 2013-6-18 21:14

勋勋怎样都好看,不过对头皮不太好
作者: 四四的妹妹三三    时间: 2013-6-18 21:39

很好看啊,,,但伤世勋的头发,,,这点不好。。。{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}
作者: EXOっ↗伯贤    时间: 2013-6-18 21:56

陌悠枫 发表于 2013-6-12 16:31
傻帽啊,别让我们家的狼崽们染头发了,对身体不好···

对呀,对呀,心疼{:5_309:}
作者: 疯子我很爱SEHUN    时间: 2013-6-20 13:36

好看,怎样都好看。但把头发染来染去,不太好哦。
作者: ℡忛ぁ    时间: 2013-6-22 16:03

好心疼小狼崽们!
作者: 安然的长大    时间: 2013-6-24 16:11

老实说色色现在的发色有点像鹦鹉、感觉还好、但是真心讨厌傻帽!又不是不知道色色头皮不好
作者: moonlight    时间: 2013-6-25 18:42

好看是绝对的,可是对身体不好啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2