exofanclub

标题: 如果明天是世界末日,你今天会对EXO说什么? [打印本页]

作者: 白贤BeakHyun    时间: 2013-6-11 15:51     标题: 如果明天是世界末日,你今天会对EXO说什么?

作者: 笑つ虚伪的坚强    时间: 2013-6-11 16:51

如果是这样的话,还是想说一句we are one
作者: ◆◇你像流星、    时间: 2013-6-11 17:38

你们是永生。。
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-11 18:36

认识了你们,成了你们的饭,有你们的陪伴,什么都不会害怕了。。。。
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-11 18:37

你在我心中是最美,每一个微笑都让我沉醉。exo,不过什么时候,我们永远在一起。WE   ARE   ONE
作者: 晗情脉脉    时间: 2013-6-11 19:39

不怕,他们可以回他们自己的行星上去啊!总之exo是不会死的!要死让我去死!
作者: 离歌    时间: 2013-6-11 19:41

比起以上的,我想说:“You are NO.1!I believe you are forever!哪怕是最后一秒,有你们在就好!下辈子,不管你们走在哪里,如果有难过、有委屈......只要你们回头,我们就站在你们身后,站在你们看得见的地方!”
作者: 、玻璃心~    时间: 2013-6-11 23:18

我们是你们坚强的后盾,而你们有何尝不是我们心中的光,是你们照亮了我们的整个世界,我们愿与你们一起坠毁
作者: 克裡斯、    时间: 2013-6-15 13:16

我只想对他们说:你们在我在,你们走我走。
作者: EXOっ↗伯贤    时间: 2013-6-21 18:58

笑つ虚伪的坚强 发表于 2013-6-11 16:51
如果是这样的话,还是想说一句we are one

恩,we are one{:5_273:}EXO相爱吧
作者: 夭漫连年    时间: 2013-6-21 19:44

永远爱exo~~~~~~
作者: 安然的长大    时间: 2013-6-21 19:47

我还想说N哦thing   Can  Change  My   Love   For   You!
作者: 笑つ虚伪的坚强    时间: 2013-6-21 20:11

EXOっ↗伯贤 发表于 2013-6-21 18:58
恩,we are oneEXO相爱吧

嗯嗯嗯嗯~~
作者: 奢望ヤ    时间: 2013-6-21 20:40

真的,偶稀饭过很多很多明星,很多很多团队,不过偶对EXO是最热情,稀饭滴时间也是最长滴!但是,我只知道,我做事只是三分钟热度。。。
作者: 自己对自己好一    时间: 2013-6-21 20:41

其实我想说,就算死了,我还是你们的粉丝,下辈子我们继续见,我还是会爱上你。张艺兴,下辈子要等我。
作者: change.    时间: 2013-6-21 22:09

即使是世界末日也不会就得可怕 因为有你们昂 再怎样都是晴天 下辈子也是你们的fan  爱Chen °
作者: 失败面前微笑    时间: 2013-6-23 07:57

520--1314-510-14
作者: 神经质    时间: 2013-6-23 10:14

我想说谢谢,谢谢让我在活着的时候疯爱过一次,谢谢让我在活着的时候花心的一次爱十二个人,谢谢让我第一次这么坚持自己的梦想,真的很谢谢,你们在我心中是超越神的存在,we are one. exo.我爱你们,
作者: dreamer97    时间: 2013-6-25 13:40

谢谢,你带给我的快乐。你们很棒。
作者: moonlight    时间: 2013-6-25 18:26

感谢上帝,让你们为世界增添风景

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2