exofanclub

标题: 【新闻】130605 EXO录快本门票疯炒 粉丝斥万元追星! [打印本页]

作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 19:16     标题: 【新闻】130605 EXO录快本门票疯炒 粉丝斥万元追星!

新浪娱乐讯 6月4日,已经27度的长沙闷热非常,但《快乐大本营》录制场外却被人群挤得水泄不通,原因是才出道一年多的韩国偶像团体EXO带着新专辑《XOXO》于当天录制《快本》。更为夸张的是,原本宣称“不要钱”、“实名制”的《快本》门票,被黄牛以各种途径收走,炒至4000到12000元不等,很多粉丝不惜大出血本观看一场4个小时左右的综艺节目录制,却仍有人被假票欺骗,血本无归。
黄牛疯炒票价过万 粉丝不惜花血本看偶像4小时

“快乐大本营所有门票均为免费。”在《快本》录制场外,大广播循环播放的这句话听在大多数粉丝的耳朵里,无疑是种赤裸裸的讽刺。这个一直号称“门票免费”的节目,在这次EXO录制时还专门制定出“实名制”进场的严格规定(必须凭身份证和门票两边信息核对统一才能进场),但现场其实并非如此,仍然有非常多的票集中在了黄牛手中,即使是身份证登记,也有很多粉丝是从黄牛手上的票源上登记的。

但正如黄牛口中吆喝的,“有钱你都不一定买得到”,相对于现场黑压压的粉丝群,300多张门票确实单薄得可怜,僧多肉少,也成了黄牛可以疯狂坐地起价的筹码。据记者现场了解到,一些握有真实票源的黄牛,票价均在4000到12000元不等,但很多粉丝仍然不惜花血本购票,只为在一场4个小时左右的综艺节目录制现场一睹EXO真人的风采,算算这笔账,这平均每小时就已经破千元、甚至破3000元的“观看”成本,高得简直令人瞠目结舌。

万元换来假票嚎啕哭 说好的规定不过是纸上谈兵

花了大钱有得看,可以在录制完后发张微博纪念“12000元的小板凳”的粉丝,其实已算是幸运。现场,有粉丝花14000元购入两张粉丝区门票,却在开录前被告知是假票;又听说有粉丝因搭上了回家的路费、花12000元买了张假票而嚎啕大哭;更有粉丝10000元买了“无票带入场”没几分钟被保安强制清出……总之,悲剧一个接着一个,一个比一个更惨痛。

“我已经取空了卡里的钱。”听到年纪不到20的小姑娘说着这样的话,却仍执拗地想要进场,记者心里不禁为他们泛起酸楚和忧虑。一个综艺节目,不久就能在电视上直接看到,至于这样吗?必须这样吗?非看不可吗?现场很多粉丝都是学生、或是20出头初出社会的年轻人,甚至多数也不是家里十分富裕的富二代,只为了一场无法与专场演唱会相提并论的综艺节目录制,付出远超他们经济实力的成本,这样的“疯狂”是否代价太高?

“我们也不愿意花那么高的价呀!可是他们今年来内地的机会实在太少,而且我们确实没有免费的票!” 在粉丝的“控诉”中,整件事的角度变得多了起来。这次EXO出正规一辑《XOXO》,宣布将主攻韩国,减少内地活动;这次12个人集体录制《快本》,原本给出的几十张粉丝票远远不够数十家后援会大头分,更不要说其他粉丝;推行“实名制”政策,却没有彻底严格落实政策,搞得更多图利者在没有门道弄票的粉丝身上更加有机可乘。

不去讨论黄牛如何在看似“严格”的规定下搞到票,不去讨论他们看到蜂拥而至的粉丝这块“肥肉”而将票炒至天价,电视台、艺人公司,又有谁真正对这群人负责过呢?严苛却又只是纸上谈兵、实际控管作用并不明显的规定,不过是让他们付出了更多的精力和金钱。

新闻来源:新浪娱乐

附件: 704_990491_268990.jpg (2013-6-5 19:15, 221.91 KB) / 下载次数 43
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgxMzV8YmIxZWQ0ZGF8MTcyODMxODcwNnwwfDA%3D
作者: 沐忆殇    时间: 2013-6-5 19:45

黄牛是神马
作者: 横店镇长    时间: 2013-6-5 19:49

唉~这些被骗的孩纸一定要小心啊~
黄牛党太可恶~上万块!

作者: KAKAKris    时间: 2013-6-5 19:57

作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 19:57

沐忆殇 发表于 2013-6-5 19:45
黄牛是神马

大量买门票,然后在现场趁机抬高价钱卖出!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:01

横店镇长 发表于 2013-6-5 19:49
唉~这些被骗的孩纸一定要小心啊~
黄牛党太可恶~上万块!

组织的也不好!
怎么能让黄牛在现场这么嚣张的!

作者: 沐忆殇    时间: 2013-6-5 20:09

心中的快乐 发表于 2013-6-5 19:57
大量买门票,然后在现场趁机抬高价钱卖出!

啊  好卑鄙
作者: 灿了个白    时间: 2013-6-5 20:10

小桃子怎么又穿防弹衣啊
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:22

灿了个白 发表于 2013-6-5 20:10
小桃子怎么又穿防弹衣啊

节目里好像换了两身服装!
不过说实话,这次TAO的造型是很有感觉啊!

作者: 横店镇长    时间: 2013-6-5 20:31

心中的快乐 发表于 2013-6-5 20:01
组织的也不好!
怎么能让黄牛在现场这么嚣张的!

对啊~
是不是相对的年纪比较小啊没有经验啊
只能说吃一堑长一智了
要是以后有亲到韩国我可以帮忙哈
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:34

横店镇长 发表于 2013-6-5 20:31
对啊~
是不是相对的年纪比较小啊没有经验啊
只能说吃一堑长一智了

导游????
作者: 横店镇长    时间: 2013-6-5 20:35

心中的快乐 发表于 2013-6-5 20:34
导游????

呵呵呵呵呵~
不是~

作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:38

横店镇长 发表于 2013-6-5 20:35
呵呵呵呵呵~
不是~

那是???我是西安的!
有空是想去那边走走!顺便考察一下!
耳听为虚眼见为实!
作者: 横店镇长    时间: 2013-6-5 20:39

心中的快乐 发表于 2013-6-5 20:38
那是???
有空是想去那边走走!顺便考察一下!
耳听为虚眼见为实!

还是去韩国福利好啊
而且12000块大洋绝壁能在韩国买到VVIP的票了
作者: 安筱凉exo    时间: 2013-6-5 20:40

黄牛党太可恶了啊!!
作者: exo╮唯一    时间: 2013-6-5 20:40

呜呜~好想去看~~~{:5_277:}
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:41

横店镇长 发表于 2013-6-5 20:39
还是去韩国福利好啊
而且12000块大洋绝壁能在韩国买到VVIP的票了

可以想到!谁让咱们这里人多,地方小呢!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:42

exo╮唯一 发表于 2013-6-5 20:40
呜呜~好想去看~~~

机会还是有的!坚持住啊!!!!!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:43

安筱凉exo 发表于 2013-6-5 20:40
黄牛党太可恶了啊!!

专业的说组织方更弱!!!!!
作者: exo╮唯一    时间: 2013-6-5 20:45

心中的快乐 发表于 2013-6-5 20:42
机会还是有的!坚持住啊!!!!!

{:5_316:}娃娃们回归就好~~
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 20:46

exo╮唯一 发表于 2013-6-5 20:45
娃娃们回归就好~~

是啊!{:5_290:}
作者: ∞ 九月ゝ    时间: 2013-6-5 20:58

该死的黄牛党!!{:5_285:}
作者: "_童_话_℃    时间: 2013-6-5 21:12

可恶!快本啥时播?
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 21:13

"_童_话_℃ 发表于 2013-6-5 21:12
可恶!快本啥时播?

6月中旬!快了!!!{:5_295:}
作者: "_童_话_℃    时间: 2013-6-5 21:24

心中的快乐 发表于 2013-6-5 21:13
6月中旬!快了!!!

唉,要期末考试了!只有暑假再看了!倒霉啊啊啊啊啊!~~~~(>_<)~~~~
作者: LSY    时间: 2013-6-5 21:28

挨千刀的啊。。。。。怎么就没人管管?!!
粉丝们肯定很多都是学生党吧,省点钱多不容易啊。。。
作者: yying1220    时间: 2013-6-5 21:35

这是否太贵了...这笔钱都可以看演唱会了耶
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 22:02

"_童_话_℃ 发表于 2013-6-5 21:24
唉,要期末考试了!只有暑假再看了!倒霉啊啊啊啊啊!~~~~(>_

还是学生多啊!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 22:02

LSY 发表于 2013-6-5 21:28
挨千刀的啊。。。。。怎么就没人管管?!!
粉丝们肯定很多都是学生党吧,省点钱多不容易啊。。。 ...

{:5_316:}是啊!歌迷们都不容易啊!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-5 22:04

yying1220 发表于 2013-6-5 21:35
这是否太贵了...这笔钱都可以看演唱会了耶

等他们开演唱会,一定要买VIP!{:5_312:}
作者: 晗笑半步颠-    时间: 2013-6-5 23:54

桃子....防弹衣...{:5_237:}
作者: Lestat    时间: 2013-6-6 13:38

KAKAKris 发表于 2013-6-5 19:57
这就是中国。

是啊    已经见怪不怪了
作者: 大熊猫    时间: 2013-6-6 14:23

麻麻说追星可以,但不可以追得过火了
作者: 遗忘    时间: 2013-6-6 20:09

贱人!芒果台也落实不严格!黄牛党趁此牟利!可恶!
作者: 0李0商0隐0    时间: 2013-6-6 20:17

坑爹啊 ~~
作者: "_童_话_℃    时间: 2013-6-6 21:29

心中的快乐 发表于 2013-6-5 22:02
还是学生多啊!

呵呵,但学生党不容易啊啊啊!真心的不容易。。。。。。。。。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-6 22:13

"_童_话_℃ 发表于 2013-6-6 21:29
呵呵,但学生党不容易啊啊啊!真心的不容易。。。。。。。。。。。~~~~(>_ ...

是啊!但是追还是要追滴!!!{:5_273:}
作者: sco    时间: 2013-6-6 23:01

唉,学生党,口袋里就几个钢镚儿,只能眼巴巴的等到六月中旬快本播了,但愿一点也别减。有去现场的饭们,别太早上传视频,要小心无情的"芒果剪刀手”!
作者: sco    时间: 2013-6-6 23:02

额,很早就想吐槽桃子那防弹衣了,太有个性了!
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-6 23:15

sco 发表于 2013-6-6 23:01
唉,学生党,口袋里就几个钢镚儿,只能眼巴巴的等到六月中旬快本播了,但愿一点也别减。有去现场的饭们,别 ...

我对芒果都无语了!

作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-6 23:16

sco 发表于 2013-6-6 23:02
额,很早就想吐槽桃子那防弹衣了,太有个性了!

会换的!!{:5_309:}
作者: 我凡。    时间: 2013-6-7 00:33

被坑钱的妹子好可怜
作者: 孙小墩    时间: 2013-6-7 13:07

EXO今年真的会减少来内地的宣传吗?
作者: 违心的唯美    时间: 2013-6-7 14:57

对中国 无语
作者: ﹏Black丶鹿)su    时间: 2013-6-7 21:06

只要很爱很爱,多少钱行星饭都愿意。爱的力量比什么都强大,即使知道那是骗人的,但仍然抱有希望去相信那是真的。看!行星饭多么的善良
作者: 夭漫连年    时间: 2013-6-7 21:31

都买不起了~~~~{:5_221:}
作者: ゛__Sally丶﹋    时间: 2013-6-8 15:05

为了哥哥们,粉丝们都不惜花血本
作者: 拉大玉    时间: 2013-6-8 18:42

啥--------------------是黄牛
作者: 羽翼鹿艺晗兴    时间: 2013-6-9 13:18

exo的力量很强大~~黄牛很可恶!!!我BS他们!!
作者: dreamer97    时间: 2013-6-9 20:44

真的他们太卑鄙了{:4_126:}
血汗钱呀  

作者: 谁说我不爱EXO    时间: 2013-6-10 11:07

看着我揪心啊!
作者: 默默的幻想    时间: 2013-6-10 13:51

黄牛党太可恶了  。{:4_113:}
作者: △冰雪    时间: 2013-6-10 14:10

何老师 你 亮点了= =!
作者: △冰雪    时间: 2013-6-10 14:11

△冰雪 发表于 2013-6-10 14:10
何老师 你 亮点了= =!

尼玛黄牛你不带这样坑人钱的 妹纸们要小心昂。。。
作者: "_童_话_℃    时间: 2013-6-10 20:00

心中的快乐 发表于 2013-6-6 22:13
是啊!但是追还是要追滴!!!

是啊是啊,谁都阻挡不了我前进的脚步!!!
作者: EXO于我如生命    时间: 2013-6-11 13:22

咦~~黄牛党好坑爹,不过为了exo饭们是不会后悔的吧
作者: Sharon    时间: 2013-6-11 14:31

沐忆殇 发表于 2013-6-5 19:45
黄牛是神马

倒卖票的呗~
作者: 朴灿烈:)    时间: 2013-6-11 19:56

现在的中国也就这样,只能说这些妹子不够幸运。
作者: 措措1998    时间: 2013-6-16 12:34

怎么能这样,真是可恶

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2