exofanclub

标题: 【新闻】EXO-M确认出席上海慈善球赛 掀韩流热浪 [打印本页]

作者: 倩小逝    时间: 2013-6-4 13:00     标题: 【新闻】EXO-M确认出席上海慈善球赛 掀韩流热浪

EXO全员合影

新浪娱乐讯 由朴智星基金会举办的“第三届亚洲梦想杯中国站”慈善足球赛,将于今年6月23日在上海虹口足球场上演。据悉,EXO-M[微博]确认将会在6月23日赴沪参与此次慈善活动,为此次活动倾情助阵。

早前,便已有消息透露,因一首《江南STYLE》而于去年风靡全球的世界级歌手PSY[微博]鸟叔已与主办方沟通接洽中,有望加盟助阵本次慈善足球赛,于参加2013东方卫视春晚后再次赴沪上演新一轮的Gentleman风潮。近日,韩国超人气组合EXO-M亦传出出席慈善足球赛的消息。日前,本次经由主办方确认,EXO-M[微博]组合将会在6月23日来沪参与此次慈善活动。不知近期与EXO-K合体推出新专辑变身野性狼人,以魅惑力量之姿重归舞台的EXO-M届时将会以怎样的形式为上海的观众掀起夏日里的韩流热浪呢?

另外,韩国著名球星朴智星将携众多知名球星赴沪,与范志毅[微博]领衔的上海老克勒明星队进行一场慈善赛。据主办方HS MEDIA[微博]透露,朴智星方不断升级球队阵容,球队云集了韩国国脚、曼联巨星,阵容豪华,而上海老克勒明星足球队更是齐集了一批上海足坛昔日明星,赛事火爆程度值的期待。请大家密切关注大麦网相关票务信息。

来源: 新浪娱乐

附件: U1345P28T3D3935692F326DT20130604114005.jpg (2013-6-4 13:00, 40.53 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc5ODV8NzlhOWM2MDh8MTcyODMxODcxN3wwfDA%3D
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2013-6-4 13:40

{:5_306:}
好欸~~
嗷嗷嗷~~~
作者: 夏天@墙角飘过落    时间: 2013-6-4 13:48

哇 看看有没有机会去{:5_306:}
作者: °残染、沫╮    时间: 2013-6-4 13:52

我正好去接机,哈哈,接机去哦!
作者: nana5225    时间: 2013-6-4 16:43

回归了,这影响力真的不容小觑!!!!!更何况12只狼崽中还有几个是足球的狂热分子,例如我们小鹿和包子!!!这活动他们参加,很适合啊!!!
作者: Borders_moved._    时间: 2013-6-4 17:22

期待场上霸气的崽子们~嗷呜~
作者: 豆儿    时间: 2013-6-4 17:35

哈哈哈哈!霸气了!{:5_237:}
作者: 大熊猫    时间: 2013-6-4 18:59

真好。。。希望这次他们能走VIP通道
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-4 23:27

又去不了!时间总是对不上!郁闷!
作者: n_n    时间: 2013-6-5 11:23

去是去不了了,哪有播么?
作者: KAKAKris    时间: 2013-6-5 13:01

作者: 再见,我的少年    时间: 2013-6-5 17:42

yes!!!!终于来上海了!!!
作者: 陌悠枫    时间: 2013-6-5 17:51

23号我要考试啊!你妹的证券!{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}
作者: 怕人询问、饮泪    时间: 2013-6-5 17:58

°残染、沫╮ 发表于 2013-6-4 13:52
我正好去接机,哈哈,接机去哦!

不科学,我正在上学,没有去接机。听说这次的接机,还:灿烈一米八大个子被推倒的尴尬,就连一向好脾气的鹿晗和艺兴都发了火!还误伤了吴亦凡,还揪吴世勋的头发。哎,没素质
作者: EXO-奈雅    时间: 2013-6-5 19:15

啊。。。。鹿晗会很开心滴
作者: °残染、沫╮    时间: 2013-6-5 19:38

怕人询问、饮泪 发表于 2013-6-5 17:58
不科学,我正在上学,没有去接机。听说这次的接机,还:灿烈一米八大个子被推倒的尴尬,就连一向好脾气的 ...

哎呀,没有啦!你这消息哪里听到的啊!没有这么回事啦!不过鹿鹿是真的发火了!
作者: 我要嫁你Sweet≈    时间: 2013-6-5 21:39

那个有谁要去的嘛?
作者: 风向远夏里    时间: 2013-6-5 22:08

到时候就考完试了,不知道能不能去,好想去看啊啊啊啊啊啊啊啊{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
作者: 陶瓷碗    时间: 2013-6-6 08:13

哇啊,好啊好啊,鹿鹿和秀敏要享福了~
作者: sco    时间: 2013-6-6 23:05

学生党,坐等视频!支持exo!!!
作者: oc、    时间: 2013-6-7 12:48

{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}
作者: exo-白白    时间: 2013-6-10 12:19

鹿爷现在肯定开心死了,曼联啊
作者: 怕人询问、饮泪    时间: 2013-6-11 12:42

°残染、沫╮ 发表于 2013-6-5 19:38
哎呀,没有啦!你这消息哪里听到的啊!没有这么回事啦!不过鹿鹿是真的发火了! ...

哦,饭饭团说的。不过鹿鹿发火,证明当时真的太过分了。
作者: °残染、沫╮    时间: 2013-6-12 09:40

怕人询问、饮泪 发表于 2013-6-11 12:42
哦,饭饭团说的。不过鹿鹿发火,证明当时真的太过分了。

嗯哼,对滴

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2