exofanclub

标题: 【激励】即将要中考和高考的孩子有木有~~ [打印本页]

作者: 王小翊    时间: 2013-6-3 21:16     标题: 【激励】即将要中考和高考的孩子有木有~~

好吧,我是不是该被群殴……都要中考了还上网玩电脑。可是没有办法啦……不看看12只得动态我怎么睡得着……
      今天是中考之前的最后一次大模拟,成绩还不错……{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}
      可是还是被妈妈骂不够努力……唉。要考试的孩子们苦命啊。不过!一想到考完之后就可以肆无忌惮的在网上看exo,就整个人都兴奋了有木有~
       可是无论怎样,毕业党的孩子们,我们要奋斗!努力!实现自己的梦想,这样才能凭自己的实力去看12只的演唱会啊,对不对。中考之前这是最后一次上网了,我保证,保证!向上帝爷爷发誓……
      所以,12只,我们6月15号见哦。
      另外,毕业党的,我们要奋起有木有!exo是最棒的男子天团,所以我们也要学习他们不怕苦不怕累的他们,就这点儿学业之苦算什么,比我们更努力的是exo,比我们更认真的是exo,比我们更有毅力的人是exo。
记住,我们的榜样是exo!
贴上12只……毕业党的孩子们加油!

附件: 82e83f2agw1dzmby1osy3j.jpg (2013-6-3 21:15, 55.32 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4ODh8N2M5YWUyZGF8MTcyOTI1MDY3OXwwfDA%3D
作者: 似水流年    时间: 2013-6-3 22:07

我是高考党,支持EXO!Finghting!!!!!!!""
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-6-3 22:13

初三党,加油
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-3 22:16

加油加油
作者: 神经质    时间: 2013-6-3 22:22

初三的学妹学弟,高三的学姐学长们都要加油啊!
作者: Blanche°    时间: 2013-6-3 22:41

初三党。Finghting!!!!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2