exofanclub

标题: 【新闻】130601 EXO出演广播节目 高人气导致服务器瘫痪 [打印本页]

作者: 嘎嘣脆    时间: 2013-6-1 16:26     标题: 【新闻】130601 EXO出演广播节目 高人气导致服务器瘫痪

EXO超高人气导致KBS 2FM广播《Super Junior- KISS THE RADIO》服务器陷入瘫痪。
  EXO于昨日(30日)写第一张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》做客KBS 2FM《Super Junior- KISS THE RADIO》(以下简称《SKR》)广播节目,讲述专辑背后的故事,得到了听众的热烈反响。

当天,EXO自出道后首次12人全体出演可视广播节目《SKR》。随即EXO登场就由于短时间内突然涌入的听众过多而导致KBS广播的服务器陷入了瘫痪。

当天节目中听众的来信数量也呈现暴走状态,2个小时内共收到了10万5千个来信,创下KBS FM广播史上收到的来信最多一次。

此外,EXO的首张正规专辑创下了将近30万张的预售成绩。EXO在30日的Mnet《M COUNTDOWN》音乐节目中公布了新专辑主打歌《狼和美女》,并将正式开展新专辑宣传活动。

照片来源:SM娱乐
BY:CJ E&M enewsWorld 崔殷华
翻译 : 金丹丹            

http://cn.enewsworld.interest.me/enew..                                                                                 

附件: 37601002.jpg (2013-6-1 16:24, 146.25 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxMDR8NjJlZDU1NDl8MTcyODMyMTgzM3wwfDA%3D
作者: °__麻木__。    时间: 2013-6-1 16:43

{:4_199:} 那是必须滴
作者: 沙滩上的小海浪    时间: 2013-6-1 17:02

人气爆棚呀!!!{:5_281:}
作者: @吴世勋    时间: 2013-6-1 17:14

好羡慕 我也想听TT
作者: 奇葩团是真爱    时间: 2013-6-1 17:24

奇葩团大发~~~~~~~~~~
作者: EXO-奈雅    时间: 2013-6-1 17:34

哈哈。。。
作者: 從此消夨..~    时间: 2013-6-1 17:52

大爱大爱!!!
作者: 转身的背影、藏    时间: 2013-6-1 18:06

EXO就是牛!
作者: 划出那ア道晗颜~    时间: 2013-6-1 18:15

十二只的人气就是旺啊
作者: Lestat    时间: 2013-6-1 18:32

人气超级高啊创纪录啦  好想看KTR的录制节目啊
作者: ゛__Sally丶﹋    时间: 2013-6-1 18:46

EXO是最棒的啦~{:4_167:}{:4_167:}{:4_167:}
作者: 卤蛋~    时间: 2013-6-1 20:12

这还用说吗。。现在满大街都是爱咳嗽的粉~~
作者: 疯子我很爱SEHUN    时间: 2013-6-1 20:15

爆棚爆棚!!
作者: 自己对自己好一    时间: 2013-6-1 20:30

哦也哦也,棒棒的,哈哈哈,EXO就是厉害。
作者: 大熊猫    时间: 2013-6-1 21:05

必须滴。。我在想这次大本营的票价谁买得起
作者: 心中的快乐    时间: 2013-6-1 22:01

必须的!!!
作者: 花开花落又一年/    时间: 2013-6-1 22:40

哈哈,宝贝们真棒!!
作者: 天空╮黑了    时间: 2013-6-2 00:43

辛苦了…………{:4_121:},练习很累吧!{:4_121:}
作者: 城南旧梦°。    时间: 2013-6-2 00:48

这就叫人气啊!{:5_238:}
作者: 小精灵    时间: 2013-6-2 00:54

爆棚了。爆棚了。EXO大发啊。
作者: -dream    时间: 2013-6-2 09:54

大发啊~
作者: °残染、沫╮    时间: 2013-6-2 10:27

那人气,杠杠的,必须高的啊!{:4_158:}
作者: 沐忆殇    时间: 2013-6-2 11:09

又爆棚了
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-6-2 12:29

人气高啊,大势回归,官网都瘫痪了!!霸气
作者: 烟、瑜洛    时间: 2013-6-2 12:50

搞笑了- -
作者: 怕人询问、饮泪    时间: 2013-6-2 16:34

哦,呵呵,那还用说,当让是EXO的人气高才导致的。当然也显示出了EXO的饭们多,我也是其中一个。支持EXO,加油EXO!{:4_167:}
作者: HeArt-鹿晗﹌    时间: 2013-6-2 16:48

xoxo(kiss&hug)大发!!!!!!!!!{:5_273:}爱你们,,加油We Are One !
作者: こCHeonG    时间: 2013-6-2 19:29

哈哈哈哈···········果然是exo效应···
作者: aure    时间: 2013-6-2 20:58

孩子们一辑大发{:4_158:}
作者: 风向远夏里    时间: 2013-6-2 21:47

好样的{:5_290:}力挺EXO~~~~~~~~~
作者: “晗”情脉脉    时间: 2013-6-3 18:48

当然了,exo的人气就这点我还觉得少
作者: 王小翊    时间: 2013-6-3 20:58

恩,坐着点头~~~
作者: 浅笑。    时间: 2013-6-4 10:08

必须的,我们EXO最棒!!!{:4_158:}
作者: LH幸福的尽头是    时间: 2013-6-4 19:35

酷毙了,他们真是太棒了
作者: 范夫人    时间: 2013-6-5 11:12

人气爆棚是一定的。哈哈哈。这次的专辑一定会大麦的。加油,支持。
作者: yying1220    时间: 2013-6-5 21:36

怪物新人!!!
这就是EXO的超高人气!!!
作者: sco    时间: 2013-6-6 23:11

哇~!居然这么牛!(话说灿灿那图,再一次证实了灿灿是个很“二”的萌货)
作者: Sharon    时间: 2013-6-7 13:28

大爱啊~~~~~~~~~
作者: 裝糊塗LH    时间: 2013-6-7 19:58

{:4_152:}永远加油
作者: 鹿鹿燃儿    时间: 2013-6-9 15:37

和哥哥们一起~我们也很了不起啊啊啊啊啊
作者: 木星KAI    时间: 2013-6-9 19:08

{:5_273:}                  

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2