exofanclub

标题: WE ARE ONE [打印本页]

作者: 1398599017    时间: 2013-5-20 21:16     标题: WE ARE ONE

感谢你们的努力,让我们知道,有一种付出叫回报;感谢你们的坚持,让我们知道,有一种精神叫永恒;感谢你们的出世,让我们知道,有一个组合叫EXO;感谢你们的美好,让我们知道,人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
     你们并非十全十美,你们只拥有两种美——外在美与内在美。

你们是我第一次喜欢的明星。这是真心话!
     向来,我都不喜欢明星。因为那离我们太遥远了。与其喜欢他们,不如喜欢成功后的自己。——这是我爱上EXO之前的思想。
     追星,其实是放飞心灵的一个起点!
     EXO,我爱你们!我不知道应该如何表达这种感情,只有一句——
     请相信我们一直都在!

作者: 神经质    时间: 2013-5-20 21:35

我以前也从来不追星,感觉追星的都挺脑残的,但,现在我认为追星是一种很好的行为,嘻嘻
作者: 神经质    时间: 2013-5-20 21:36

我以前也从来不追星,感觉追星的都挺脑残的,但,现在我认为追星是一种很好的行为,嘻嘻,而且爱咳嗽也是我第一次追星
作者: 1398599017    时间: 2013-5-20 21:44

神经质 发表于 2013-5-20 21:35
我以前也从来不追星,感觉追星的都挺脑残的,但,现在我认为追星是一种很好的行为,嘻嘻 ...

是啊,爱上EXO,才知道,原来世界这么美好!
作者: -Libra    时间: 2013-5-20 22:00

我以前也从来不追星、
作者: 神经质    时间: 2013-5-22 10:21

1398599017 发表于 2013-5-20 21:44
是啊,爱上EXO,才知道,原来世界这么美好!

就是啦!!
作者: 我素E控丶佳    时间: 2013-5-22 10:24

哈哈,原来大家都一样啊,以前都不追星的,自从认识了孩子们了,就超级喜欢的。。。{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}  
   we are one,我们会永远陪孩子们走下去的。
作者: 1398599017    时间: 2013-6-3 22:09

-Libra 发表于 2013-5-20 22:00
我以前也从来不追星、

那现在就让我们追吧!只追EXO
作者: 1398599017    时间: 2013-6-3 22:10

我素E控丶佳 发表于 2013-5-22 10:24
哈哈,原来大家都一样啊,以前都不追星的,自从认识了孩子们了,就超级喜欢的。。。{:4_ ...

是的!永远的永远
作者: 晗~恋    时间: 2013-6-3 22:18

我以前喜欢的明星很多,可是都只是看外表,应该一个月换一次偶像吧,嘻嘻。可是,奇怪,喜欢exo都一年多了,一点也没变啊。这是怎么回事?
作者: 晗笑半步颠-    时间: 2013-6-3 22:21

EXO,我们一直都在!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2