exofanclub

标题: 【公告】关于视频下载区下载链接失效的问题 [打印本页]

作者: 临暗    时间: 2013-5-11 18:09     标题: 【公告】关于视频下载区下载链接失效的问题

抱歉这么久才正式出来给   最近出现大范围的视频下载区链接失效问题    一个解释哦 = =
因为内部操作问题导致出现了大量站子视频打包失效的问题,资源组表示我们很抱歉= =
米安内~~对不起啊!!
我们将会陆续补回失效的链接,如果想要等回新的下载链接的孩纸们,请收藏帖子,我们将在帖子标题标明已更新哦~~

最后再次对给各位造成的不便表示深深的歉意,还有感谢你们对我们的支持,哇咔咔~~

BY  版主临暗
                                                                                  2013年5月11日

作者: 刷油漆的小蘑菇    时间: 2013-5-12 11:55

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: 不悲__不喜    时间: 2013-5-13 21:49

没事没事{:4_158:}
作者: wilingTSS    时间: 2013-5-20 18:37

辛苦啦辛苦啦~
作者: □cinderella    时间: 2013-5-24 22:51

深表感谢啊  ,辛苦了。
作者: 萌_EXO    时间: 2013-5-25 21:03

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}
作者: 奇葩行星团丶EXO    时间: 2013-5-26 13:26

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: 小卉子    时间: 2013-11-3 16:38

13年6月视频汇总,7月视频汇总那些都去哪儿了呀···呜呜呜~找不到了
作者: Daisy鹿    时间: 2013-11-8 21:23

希望MV部分能补新链接哦~~
作者: TsukiM    时间: 2014-7-6 21:28

辛苦啦!!工作人员

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2