exofanclub

标题: 可笑的素质 [打印本页]

作者: 77101    时间: 2013-4-22 18:03     标题: 可笑的素质

今天中午到空间素吧看了下,我泪了...........
   里面的某些无良妹子骂我们骂得啊.........
   他们说women没素质,结果自己爆粗什么的比那谁都还来力!!!
    他们骂鹿鹿素质比够还不如....3.....
   我们E粉要注意言行,要是以后被黑了还找得到原因~~
   给那些黑我们的人看看,什么叫做素质!!!

作者: `控心恋人    时间: 2013-5-6 18:40

你在哪里看的,我去回那NC
作者: Aries.晗°    时间: 2013-5-6 18:49

呢。不管他们肿么说我们、、、让他们看看,行星饭的素质不是盖的。不能让哥哥们因为我们而被黑、
作者: 荬どの家子萌え    时间: 2013-5-6 19:05

脑残的脑残粉,把好粉全都弄得毁三观了,有这么多脑残粉真是不幸啊
作者: 77101    时间: 2013-5-7 09:42

`控心恋人 发表于 2013-5-6 18:40

算了  妹子    那些狗屎帖子就让他沉下去把    我是在空间素材吧看的   4.20那段时间好多    那些午饭什么的趁机大黑
作者: 77101    时间: 2013-5-7 09:43

荬どの家子萌え 发表于 2013-5-6 19:05
脑残的脑残粉,把好粉全都弄得毁三观了,有这么多脑残粉真是不幸啊

我只想说为什么啊
作者: 77101    时间: 2013-5-7 09:44

Aries.晗° 发表于 2013-5-6 18:49
呢。不管他们肿么说我们、、、让他们看看,行星饭的素质不是盖的。不能让哥哥们因为我们而被黑、 ...

嗯嗯    所以要三思
作者: 安然的长大    时间: 2013-5-7 12:00

做有素质、做不脑残、做理智的粉
作者: 简单爱--吴亦凡    时间: 2013-5-7 12:11

是谁说的啊,我要去看看,真心木有素质~~
作者: cjx    时间: 2013-5-7 12:22

对,他们没素质我们不能跟他们一样。
作者: cjx    时间: 2013-5-7 12:23

作者: `控心恋人    时间: 2013-5-7 15:57

77101 发表于 2013-5-7 09:42
算了  妹子    那些狗屎帖子就让他沉下去把    我是在空间素材吧看的   4.20那段时间好多    那些午饭什 ...

那是是鹿晗生日 又是庐山地震 他们那些NC不就这样啊、
作者: 77101    时间: 2013-5-7 17:41

cjx 发表于 2013-5-7 12:23

对对对    管好自己就好了
作者: 77101    时间: 2013-5-7 17:41

`控心恋人 发表于 2013-5-7 15:57
那是是鹿晗生日 又是庐山地震 他们那些NC不就这样啊、

唉唉哎     算了把
作者: cjx    时间: 2013-5-7 20:53

77101 发表于 2013-5-7 17:41
对对对    管好自己就好了

我们直接无视就好咯,越理他们他们就越来劲儿。
作者: 77101    时间: 2013-5-8 17:46

cjx 发表于 2013-5-7 20:53
我们直接无视就好咯,越理他们他们就越来劲儿。

嗯嗯嗯     天涯们不再我们的世界   我们步是ONE
作者: 神经质    时间: 2013-5-8 20:17

不要理他们了,他们的目的就是让我们骂回去这样显得我们素质低,会让更多人讨厌哥哥们,我们要做到最好,哥哥们一起努力,告诉他们谁是对的
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-5-8 20:21

`控心恋人 发表于 2013-5-6 18:40

亲,这个不可以哦
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-8 20:28

沩鉨wǒ变乖╀ 发表于 2013-5-8 20:21
亲,这个不可以哦

我只是回复,才不会对骂,她们怎么这样
作者: 请告诉我怎么不    时间: 2013-5-8 20:30

别理他们,狗咬我们我们还能返去咬狗?
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-5-9 12:39

`控心恋人 发表于 2013-5-8 20:28

只要回复他们他们就会想尽办法激怒你然后说你没素质,所以我们一定要强大,越过脑残,好好爱我们爱豆,让那些被嫉妒冲昏了头脑的人们觉得无趣后知难而退
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-9 15:46

沩鉨wǒ变乖╀ 发表于 2013-5-9 12:39
只要回复他们他们就会想尽办法激怒你然后说你没素质,所以我们一定要强大,越过脑残,好好爱我们爱豆,让 ...

嗯嗯,不要去管那些NC们,这样只会越闹越大..
作者: 77101    时间: 2013-5-9 17:29

请告诉我怎么不 发表于 2013-5-8 20:30
别理他们,狗咬我们我们还能返去咬狗?

就是啊  那些午饭啊什么的太没素质了   
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-5-9 23:28

`控心恋人 发表于 2013-5-9 15:46
嗯嗯,不要去管那些NC们,这样只会越闹越大..

是啊,TIMEZ就是个活生生的例子,我们黑红了他们
作者: 77101    时间: 2013-5-10 15:32

cjx 发表于 2013-5-7 12:23

啊啊啊    妹子们我不行了   我今天无故没那群疯狗骂了    求妹子们帮我骂回去
地址:明星吧  为什么我们要黑EXO
作者: 77101    时间: 2013-5-10 15:32

`控心恋人 发表于 2013-5-8 20:28

啊啊啊    妹子们我不行了   我今天无故没那群疯狗骂了    求妹子们帮我骂回去
地址:明星吧  为什么我们要黑EXO
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-10 16:38

沩鉨wǒ变乖╀ 发表于 2013-5-9 23:28
是啊,TIMEZ就是个活生生的例子,我们黑红了他们

我去,Timez他们很娘的,变性了吧,我们班尽然还有喜欢Timez的,Timez没有EXO100...(此处省略很多0)分之一好。
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-10 16:39

77101 发表于 2013-5-10 15:32
地址:明星吧  为什么我们 ...

那些人真TM  NC
作者: 77101    时间: 2013-5-10 17:49

`控心恋人 发表于 2013-5-10 16:39
那些人真TM  NC

我不知道为什么过了这么久了他们还各种黑    真的真的很没素质  唉  不过我当时也太激动了   妹子你说我是不是不该再去理他们了  
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-5-10 22:48

`控心恋人 发表于 2013-5-10 16:38
我去,Timez他们很娘的,变性了吧,我们班尽然还有喜欢Timez的,Timez没有EXO100...(此处省略很多0)分 ...

可能想法不一样吧,每个人都有不同的爱好,我们只要专心爱EXO就好了,别的都没什么了
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-12 07:11

沩鉨wǒ变乖╀ 发表于 2013-5-10 22:48
可能想法不一样吧,每个人都有不同的爱好,我们只要专心爱EXO就好了,别的都没什么了 ...

嗯嗯,反正只要永远关注和守护EXO12只就好

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2