exofanclub

标题: 今天你我都是雅安人。 [打印本页]

作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-20 22:47     标题: 今天你我都是雅安人。

我是吴亦凡的粉,我以吴亦凡的名义祝福雅安。 我是鹿晗的粉,我以鹿晗的名义祝福雅安。 我是黄子韬的粉,我以黄子韬的名义祝福雅安。 我是张艺兴的粉,我以张艺兴的名义祝福雅安。 我是金钟大的粉,我以金钟大的名义祝福雅安。 我是金敏硕的粉,我以金敏硕的名义祝福雅安。 我是朴灿烈的粉,我以朴灿列的名义祝福雅安。 我是吴世勋的粉,我以吴世勋的名义祝福雅安。 我是金俊绵的粉,我以金俊绵的名义祝福雅安。 我是边伯贤的粉,我以边伯贤的名义祝福雅安。 我是金钟仁的粉,我以金钟仁的名义祝福雅安。 我是都暻秀的粉,我以都暻秀的名义祝福雅安。 我是EXO的粉,我以EXO的名义祝福雅安。(出处QQ 空间)
作者: Angle----------    时间: 2013-4-20 22:53

是的是的,雅安加油
作者: 驯鹿一直爱    时间: 2013-4-20 23:01

我是行星饭,我为雅安祈福

作者: 请告诉我怎么不    时间: 2013-4-20 23:04

我是吴亦凡的粉,我以吴亦凡的名义祝福雅安。 我是鹿晗的粉,我以鹿晗的名义祝福雅安。 我是黄子韬的粉,我以黄子韬的名义祝福雅安。 我是张艺兴的粉,我以张艺兴的名义祝福雅安。 我是金钟大的粉,我以金钟大的名义祝福雅安。 我是金敏硕的粉,我以金敏硕的名义祝福雅安。 我是朴灿烈的粉,我以朴灿列的名义祝福雅安。 我是吴世勋的粉,我以吴世勋的名义祝福雅安。 我是金俊绵的粉,我以金俊绵的名义祝福雅安。 我是边伯贤的粉,我以边伯贤的名义祝福雅安。 我是金钟仁的粉,我以金钟仁的名义祝福雅安。 我是都暻秀的粉,我以都暻秀的名义祝福雅安。 我是EXO的粉,我以EXO的名义祝福雅安。
我以行星饭 zero的名义祝福雅安!
作者: yying1220    时间: 2013-4-20 23:20

雅安加油~~~
一同为雅安祈福
作者: 如果那时。。。    时间: 2013-4-21 09:19

一起为雅安祈福
作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-21 13:33

Angle---------- 发表于 2013-4-20 22:53
是的是的,雅安加油

{:4_136:}  我们都是雅安人
作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-21 13:34

驯鹿一直爱 发表于 2013-4-20 23:01
我是行星饭,我为雅安祈福

作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-21 13:34

请告诉我怎么不 发表于 2013-4-20 23:04
我是吴亦凡的粉,我以吴亦凡的名义祝福雅安。 我是鹿晗的粉,我以鹿晗的名义祝福雅安。 我是黄子韬的粉,我 ...

作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-21 13:35

yying1220 发表于 2013-4-20 23:20
雅安加油~~~
一同为雅安祈福

作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-4-21 13:35

如果那时。。。 发表于 2013-4-21 09:19
一起为雅安祈福

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2