exofanclub

标题: 话题新人EXO!首次在电视上公开12人合体舞台! [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-18 13:53     标题: 话题新人EXO!首次在电视上公开12人合体舞台!

新闻转自新浪博客:SMTOWN

话题新人EXO-K, EXO-M!

20日通过人气歌谣首次在电视上公开12人合体舞台!

话题新人EXO-K, EXO-M出道后首次在电视上展示合体舞台

凭借首张迷你专辑《MAMA》在韩国和中国展开丰富活动的EXO-K, EXO-M,将通过20SBS人气歌谣展现12人共同表演的“MAMA”舞台这是首次在电视上公开相信可以抓住观众的视线

EXO-K, EXO-M通过同一天同一时间用同一首歌的韩文版和中文版的形式分别在韩国和中国活动的创新方式出道,12位成员一起登台是在今年331日和41日的韩中新闻发布会上

值得一提的是尽管EXO是新人但是专辑发行仅一个月销量突破10万张赢得了来自歌迷的高度的关注和喜爱因此这次的特殊舞台是EXO为了回馈歌迷而准备的相信12名成员所展示的强劲的“MAMA”舞台表演,会以不同寻常的魅力吸引歌迷

此外,EXO-M《MAMA》MV在中国专门的音乐视频网站音悦台的内地周榜榜单(42~513)连续6周问鼎冠军宝座同时《HISTORY》MV也在本榜单中连续10(35~513)占据了TOP5的位置可以感受到他们在中国内的人气

另一方面,EXO-K, EXO-M将于520日下午7(当地时间),参加在美国加利福尼亚州的Honda Center召开的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅲ in LOS ANGELES”演唱会一展华丽舞台

附件: 9703c8a7t79a0a411d022&690.jpg (2012-5-18 13:53, 79.32 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3MHw0NDgyYzI5OXwxNzI3NTgwMTgyfDB8MA%3D%3D
作者: ☆卟卟☆    时间: 2012-5-18 15:10

{:5_246:}期待期待~完全期待!
12只一起的气势就是不一样!~~是雄壮的~~{:5_233:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-18 15:40

☆卟卟☆ 发表于 2012-5-18 15:10
期待期待~完全期待!
12只一起的气势就是不一样!~~是雄壮的~~ ...

哈哈哈哈哈哈……优越的……哈哈哈哈哈哈……
作者: 豆儿    时间: 2012-5-18 16:23

话说 我之前就看到了{:5_285:}{:5_285:}英语啊{:5_285:}{:5_285:} 我要好好学英语{:5_285:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-18 16:48

■- 发表于 2012-5-18 16:23
话说 我之前就看到了英语啊 我要好好学英语 ...

哈哈哈哈哈哈,我表示这一篇他们官方微博发的是中文哇……
你赶快把英语学好了,来做英翻~~~
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-18 19:04

OH,怪物新人的说~~~加油啊~
作者: ︶黑色記憶汎白    时间: 2012-5-18 19:42

期待。。什么时候看到啊。。驯鹿。。。
作者: yying1220    时间: 2012-5-18 20:48

哈哈~~我英语蛮不错的!!
12的舞台好期待啊
作者: 丿丿up    时间: 2012-5-18 21:40

{:5_273:}期待中...
作者: EXO来袭·零    时间: 2012-5-19 02:05

合体什么的最有爱了~~{:5_296:}
作者: seravee_x    时间: 2012-5-19 14:16

期待{:5_306:}{:5_306:}
作者: 至尊夙愿    时间: 2012-5-19 15:41

{:5_293:}快播啊{:5_285:}
作者: 忘记卑微誓言    时间: 2012-5-19 18:16

明天一定要看{:4_149:}
作者: JennysTat    时间: 2012-5-19 19:27

合体呀合体!!{:5_282:}
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-19 20:33

{:5_290:}合体合体~好期待~
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-20 12:28

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-18 15:40
哈哈哈哈哈哈……优越的……哈哈哈哈哈哈……

~噗~优,优,优越的....团,团,团体!!{:5_233:}
作者: 郑思雅-    时间: 2012-5-20 13:28

天阿天阿 好有气势{:4_178:}
作者: 点--见光死    时间: 2012-5-20 15:32

音乐台出来了 撒花撒花~~~
作者: Jeong    时间: 2012-5-23 14:56

=w=希望以后都一齐就好了
作者: -_他    时间: 2013-5-4 11:31

毛拉毛拉毛啦

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2