exofanclub

标题: 120512DreamConcert EXO-K——SorrySorry 主D.O 高清1080P饭拍 [打印本页]

作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:04     标题: 120512DreamConcert EXO-K——SorrySorry 主D.O 高清1080P饭拍

http://www.tudou.com/v/7A5cM0tOQwI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-13 16:09

{:5_288:}嘟嘟的表情神了。一会冷酷。一会坏笑的
作者: LSY    时间: 2012-5-13 16:21

我怎么觉着这么喜感呐哈哈哈。。。不过最后一下老帅气了
作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:31

LSY 发表于 2012-5-13 16:21
我怎么觉着这么喜感呐哈哈哈。。。不过最后一下老帅气了

哈哈啊哈哈 我看的时候 却是忍不住笑地说  WULI 嘟嘟 绝对右眼喜剧的潜质的说 哈哈{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}
作者: 开度sama    时间: 2012-5-13 16:33

我家嘟嘟啊!!!!!!!魅力男!!!!!!!!!
作者: 开度sama    时间: 2012-5-13 16:35

这个苦大仇深的表情啊!原来看韩庚跳的时候没觉得这个舞蹈这么搞笑啊!!啊啊哈哈哈~~{:5_290:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:38

._徵。さまis!_ 发表于 2012-5-13 16:35
这个苦大仇深的表情啊!原来看韩庚跳的时候没觉得这个舞蹈这么搞笑啊!!啊啊哈哈哈~~ ...

开度 你有没有发现 WULI嘟嘟有演喜剧潜质的说{:5_237:}{:5_237:}
作者: LSY    时间: 2012-5-13 16:39

■- 发表于 2012-5-13 16:31
哈哈啊哈哈 我看的时候 却是忍不住笑地说  WULI 嘟嘟 绝对右眼喜剧的潜质的说 哈哈{:5 ...

是啊是啊哈哈哈,表情超认真的,但就是忍不住要笑啊
作者: 开度sama    时间: 2012-5-13 16:39

■- 发表于 2012-5-13 16:38
开度 你有没有发现 WULI嘟嘟有演喜剧潜质的说

那是相当有啊!!!!!1哈哈哈 应该给他开发开发!!!哈哈哈
作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:41

._徵。さまis!_ 发表于 2012-5-13 16:39
那是相当有啊!!!!!1哈哈哈 应该给他开发开发!!!哈哈哈

WULI嘟嘟这么认真的表情 都这么有喜感  在深层次的就更不用说了{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}
作者: 越越    时间: 2012-5-13 19:52

哇呀呀。。WULI嘟嘟穿的小西装也那么的帅。
还有小蝴蝶结呢。。哈哈。
、没看过这个LIVE呢。。找资源去。
作者: 痞宅少主☆w★    时间: 2012-5-13 21:57

不行了,这个头和身体的协调度我要笑死了,好萌啊!副歌部分又帅爆了!!!
作者: 莫列小鱼    时间: 2012-5-14 07:49

话说我白灿嘟三人组不参加综艺节目
真心是浪费人才了~哈哈哈哈~ >▽<
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-14 12:37

表情表情~~亮了!
话说有木有主世勋的~~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2