exofanclub

标题: 120510 EXO-M韩国签售 自我介绍 [打印本页]

作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 15:54     标题: 120510 EXO-M韩国签售 自我介绍

http://www.tudou.com/v/eGSwp03-kEU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-13 15:59

{:5_317:}听着下面粉丝们的尖叫。我也想嚎一嗓子{:5_296:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:00

孤独患者_ζ 发表于 2012-5-13 15:59
听着下面粉丝们的尖叫。我也想嚎一嗓子

唉 咱啥时候也能亲临现场的说 {:5_238:}{:5_238:}
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-13 16:03

■- 发表于 2012-5-13 16:00
唉 咱啥时候也能亲临现场的说

{:5_294:}就是啊,什么时候能在中国也开场签售会
作者: I_唯你    时间: 2012-5-13 16:06

啊啊啊啊啊,怎么都是土豆的,他家的格式MP5播不了啊{:4_193:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-13 16:07

I_唯你 发表于 2012-5-13 16:06
啊啊啊啊啊,怎么都是土豆的,他家的格式MP5播不了啊

亲 我就是查一个视频 结果发现下面都是好货的说 哈哈 所以喽 就都是土豆了 哈哈{:5_237:}{:5_237:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-13 22:18

吼,为神马要搞背景音!!!!
我要听我鹿晗讲韩文啊啊啊!!!!!!!
나도 사랑해요~
다음에 중국에 오면 꼭 만나야 돼요~
{:5_278:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-14 12:10

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-13 22:18
吼,为神马要搞背景音!!!!
我要听我鹿晗讲韩文啊啊啊!!!!!!!
나도 사랑해요~

兔兔 你把它消了 不就行了吗 哈哈哈{:5_237:}{:5_237:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-14 12:14

■- 发表于 2012-5-14 12:10
兔兔 你把它消了 不就行了吗 哈哈哈

这怎么可能……他把原来的音轨删除了……
作者: 豆儿    时间: 2012-5-14 12:16

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-14 12:14
这怎么可能……他把原来的音轨删除了……

WULI实力派的兔兔 为了晗晗 一切皆有可能啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_237:}{:5_237:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-14 12:18

■- 发表于 2012-5-14 12:16
WULI实力派的兔兔 为了晗晗 一切皆有可能啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_ ...

这个……技术上是没问题……
问题是这个视频原声被他搞没了~
就没有技术可搞了~
{:5_236:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2