exofanclub

标题: 谁是我们的2500......................? [打印本页]

作者: 人头马KAI    时间: 2012-5-8 15:32     标题: 谁是我们的2500......................?

截止发帖时,咱们站里注册的孩子是2461{:5_309:}

我表示今儿一定回来的!我们的NO.2500!!!!!!!!!!!{:5_307:}

谁才是我们的NO.2500呢{:5_296:}

我表示NO.2500将奉上聪叔鸡肉照亲笔签名一张 {:5_281:}

是不是很给力!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 开度sama    时间: 2012-5-8 15:33

啊啊啊啊啊~~~~~~~沙发!!!!!!!
作者: lulu    时间: 2012-5-8 15:34

{:4_121:}  你简直太太太。。。太太鸡精。。。太太能水了。。。。。。。。、、、
作者: 人头马KAI    时间: 2012-5-8 15:35

lulu 发表于 2012-5-8 15:34
你简直太太太。。。太太鸡精。。。太太能水了。。。。。。。。、、、 ...

记得哦!!!!!照片!!!
作者: zoey    时间: 2012-5-8 15:38

看来2500的孩纸会是个幸运儿啊~~哈哈{:4_169:}
作者: my_sky    时间: 2012-5-8 16:02

2500???
作者: ILσυЁ_U    时间: 2012-5-8 16:42

{:4_149:} 好棒啊!
作者: 人头马KAI    时间: 2012-5-8 17:28

下一个就是2500了
作者: Wanna~Be!    时间: 2012-5-8 17:49

加油加油!!!
作者: 豆儿    时间: 2012-5-8 18:08

KAI呀 继续努力呀 你看看成果多丰富啊 平常那么沉默的我们聪叔都被你炸出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_237:}{:5_237:} {:5_237:} KAI 你绝对有才的说{:5_237:}{:5_237:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-8 21:22

那我去注册个新的咯~{:5_237:}
作者: 人头马KAI    时间: 2012-5-8 21:39

2490!
作者: □cinderella    时间: 2012-8-28 11:09

听不懂啊,说错了,看不懂{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2