exofanclub

标题: 120507 EXO-M KRIS官网留言CHN&ENG版及粉丝回复 [打印本页]

作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-8 04:18     标题: 120507 EXO-M KRIS官网留言CHN&ENG版及粉丝回复

请下载浏览,因为图片比较大!!!
我们教主刷网的速度也相当神速,
粉丝留言也相当搞笑,
关于夏雨荷问题,教主表示很好奇,
于是许多粉丝出来回复,
截取了两个比较有意思的!!
教主的语气好可爱!!你们的感受我需要知道!!于是他不会真的去查夏雨荷是谁吧!!哈哈 吴皇你的新外号好多啊!!
后面两个粉丝的回复才有意思,让他去问兴兴哥,因为兴兴哥什么都知道!!因为还珠是湖南卫视播的吗?

图片:Debbie@UK
转载请注明:exofanclub.com
禁止盗链,被扎小人后果自负!!!

附件: kris留言.jpg (2012-5-8 04:13, 1.65 MB) / 下载次数 224
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYxNHxlN2ZiNDUzMXwxNzI3NDg2OTU1fDB8MA%3D%3D
作者: ﹎"「海豚﹖    时间: 2012-5-8 10:11

哈哈 先沙发再说
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-8 11:07

我表示我昨晚失眠都在想今天要不要把KOR版的图重新再做一次
直接把留言的话那一小块截图出来做。
实在是太乱了!渣一样!
但是想想还是算了吧……
我废了……
{:5_248:}
作者: 春泥落红    时间: 2012-5-8 13:43

{:5_292:}最晚真的都沸腾了,尤其对夏雨荷的解释!
作者: 艾比莉AibeeLee    时间: 2012-5-8 14:08

是的…俺觉得队长不知道什么时候变得这么可爱了…关于夏雨荷这个也是…
作者: seravee_x    时间: 2012-5-8 15:52

{:5_246:}{:5_244:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-8 18:58

这才是有EQ的人啊~~~人才!
作者: LL-落    时间: 2012-6-15 16:37

怎么会说到夏雨荷??不过教主很可爱啊
作者: 水中伊人    时间: 2012-6-17 01:19

这个在哪里看的啊?官网是多少啊?{:5_221:}求解答~
作者: 水中伊人    时间: 2012-6-19 17:05

水中伊人 发表于 2012-6-17 01:19
这个在哪里看的啊?官网是多少啊?求解答~

哦,谢谢
作者: 蒲蒲    时间: 2012-8-25 13:47

给笑趴下了……
作者: 空白。    时间: 2012-10-28 21:06

张艺兴什么都知道。。。{:5_237:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2