exofanclub

标题: 关于Fan在EXO-M韩国官网留言的事!!! [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 14:24     标题: 关于Fan在EXO-M韩国官网留言的事!!!

{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}
本来我也不想说什么,觉得反正我没做,就不关我的事。不过,刚刚看到这个亲的心情,我表示很赞同!且要扩散!
很多fan在EXO-M韩国的官网留言,都TMD义愤填膺,一副我才是亲妈,SM是后妈的狗血嘴脸。
说的话极其的难听……我就不截图了……
我拜托你们好吗,你们在EXO-M的fanboard留言,且不说SM工作人员会不会看到。
他们六个,尤其是鹿晗,KRIS,LAY,TAO是一定会看到而且绝对是看得懂的。
你们骂他们的公司,有什么意义?
告诉他们SM不重视他们?告诉他们SM会抛弃他们?
我拜托你们好吗,不要不懂装懂,没文化就请多读书!!!
说的话那么难听,还以为自己给EXO-M多长脸呢!!!
丢!脸!死!了!!!!
我们要做的是给EXO-M加油打气,不是在那儿装老大,传出去不怕被海外fan笑死!!!
嗯,多的话,我也不说了,听不懂的就自行去报个国语班上课去吧!魂淡们!!!
别给我说你有多爱他们,你是爱之深责之切,我呸!!!
希望加入我们站的亲,都是好样的,都不是魂淡……
好的,本次课到此结束……希望没有下一节课……

附件: ttkxvip1.JPG (2012-5-5 14:18, 79.17 KB) / 下载次数 1
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM3N3w5YWJlNjNkMXwxNzI2ODg5MzYwfDB8MA%3D%3D
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-5 15:08

我们都是文明饭~爱他们就应该给他们最大的鼓励~~其他痛斥公司神马的都是没用的~~反而是负担~~
兔儿姐姐莫生气,那些人就是自控能力太弱了~~话说如果觉得公司不重视他们,就给他们看看M的人气,让公司重视重视才对...

作者: 豆儿    时间: 2012-5-5 16:33

触及、天际~ 发表于 2012-5-5 15:08
我们都是文明饭~爱他们就应该给他们最大的鼓励~~其他痛斥公司神马的都是没用的~~反而是负担~~
兔儿姐姐莫生 ...

触触 你找我到底什么事啊{:5_246:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-5 16:42

话说 韩国有一帮有粉丝组成了地下组织专门反艺人的  而且看不惯谁 就整谁  曾经东方神起 SJ等艺人都被伤过  可怕的人啊{:5_246:}{:5_246:}
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-5 19:28

发生什么事了!!!我睡个觉起来发现好像有好激动的事!!
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 19:51

Debbie@UK 发表于 2012-5-5 19:28
发生什么事了!!!我睡个觉起来发现好像有好激动的事!!

哈哈哈!!!没有啦,就昨晚我们俩不是还在说,
去官网留言的那些妹纸各种丢脸嘛。
然后我今天在贴吧看到有个亲说了这事,就是截图显示的那段话。
然后我就来吐槽了~~~
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-5 19:53

对啊!!那个妹子是疯了!!而且我发现不只一个!!好多人以为是在贴吧什么地方留言乱七八糟就算了,在官网留那种好丢脸
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 19:54

Debbie@UK 发表于 2012-5-5 19:53
对啊!!那个妹子是疯了!!而且我发现不只一个!!好多人以为是在贴吧什么地方留言乱七八糟就算了,在官网 ...

就是说啊!!!丢脸死了!!!
哈哈哈!!!!你的签名图也太小了!!!!
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-5 19:56

哈哈哈  我去弄弄

作者: SAN~~~    时间: 2012-5-5 20:03

不会是中国FANS留的吧~如果是,千万甭说是中国人啊~俺绝对不认识的!!!{:5_283:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 20:06

SAN~~~ 发表于 2012-5-5 20:03
不会是中国FANS留的吧~如果是,千万甭说是中国人啊~俺绝对不认识的!!! ...

那果断是中国fan留的啊,不然我也不会说。
{:5_285:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-5 20:29

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-5 20:06
那果断是中国fan留的啊,不然我也不会说。

俺听不到,看不到!!!不认识,绝对不认识!!!{:5_294:}
作者: 阳光很灿烂~    时间: 2012-5-5 20:42

要体现我们的 素质
作者: 风狄    时间: 2012-5-5 21:26

大家都不好做啊,我们fan应该团结起来支持他们,这样他们才能专心工作,带给我们更好的作品
作者: 落红本无忆    时间: 2012-5-5 22:40

严重同意,M在中国的活动本来就是受限制的。SM公司怎会不想让他们在中国发专辑,签售。作为粉丝应该做事前为自己的爱豆考虑,不能自己一时冲动,只顾自己发泄
作者: 风狄    时间: 2012-5-6 10:01

风狄 发表于 2012-5-5 21:26
大家都不好做啊,我们fan应该团结起来支持他们,这样他们才能专心工作,带给我们更好的作品 ...

{:4_158:}我们只要支持他们就好了
作者: ゞHyukHae★ELF    时间: 2012-5-6 11:53

唉....大家都冷静一点.....
只要好好支持他们就好嘞....

作者: seravee_x    时间: 2012-5-6 12:06

{:5_316:}{:5_288:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-6 20:30

兔兔,俺今天上去看了那么一下下!被累死了~缓了好久都没有缓过来~而且倒胃口的说啊!现在还有更劲爆的~能把那些个留言删了吗?!我明白你气愤的原因了!!!而且中文程度还不是一般的”好“啊~我文言文自认学得不太好,也不会写到那种程度啊~我哭~有这种FANS还倒不如没有的好啊~{:5_300:}
作者: LSY    时间: 2012-5-6 21:45

以前东方神起、SJ出道的时候也有很多这样的粉丝,要习惯总有些说话不经过大脑的人。。。
这样的人就像牛皮糖一样总是会存在的,杜绝不了
所以我们才要更加团结做得更出色!!
作者: Miss.cene    时间: 2012-5-7 14:57

兔子,有没有什么帖子关于官网留言的教程的啊,有链接的话发给我吧~{:5_292:}
作者: 人头马KAI    时间: 2012-5-7 18:38

大陆姐姐的本意都是为了M的孩子们好,可是有些话一说出来就让M难堪了。
作者: Miss.cene    时间: 2012-5-8 07:30

Miss.cene 发表于 2012-5-7 14:57
兔子,有没有什么帖子关于官网留言的教程的啊,有链接的话发给我吧~ ...

兔子exo-m.smtown.com,这个地址? 要用代理器嘛?我进去只有白色背景 和MAMA片段啊~~~~~~
作者:  烂菜叶子。    时间: 2012-5-8 18:25

最讨厌神马loli脑残饭什么的了.
真心给孩纸们找纠结,{:5_283:}
作者: 伊安Dolores    时间: 2012-6-17 11:27

想说,官网的韩文完全看不懂,想留都没法留啊。。。。。。。{:4_152:}
作者: yying1220    时间: 2012-6-17 13:08

我是海外饭啊~~怎么觉得常常都会发生这样子的事啊~这些粉丝不理智啊~
作者: yying1220    时间: 2012-6-17 13:18

yying1220 发表于 2012-6-17 13:08
我是海外饭啊~~怎么觉得常常都会发生这样子的事啊~这些粉丝不理智啊~ ...

我是马来来西亚的
作者: 勋鹿_我一直都在    时间: 2012-10-28 11:59

怎么留言去 谁能告诉我
作者: 勋鹿_我一直都在    时间: 2012-10-28 12:03

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-5 19:54
哈哈哈!!!!你的签名图也太小了!!!! ...

怎么去官网留言
作者: 勋鹿_我一直都在    时间: 2012-10-28 12:03

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-5 19:54
哈哈哈!!!!你的签名图也太小了!!!! ...

怎么去官网留言
作者: 丶M    时间: 2012-10-28 12:18

{:5_283:}我说。。。。留言的妹纸。。。你们不会是去招黑的吧{:5_227:}。。。{:5_285:}明明知道那样不好还那么做!!!{:5_263:}你们的素质在哪里啊!!!不是说好要当文明饭的么???{:5_248:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2