exofanclub

标题: 靠,是exo粉必看帖吧,太气愤了!!! [打印本页]

作者: 安分·獸    时间: 2012-11-29 00:09     标题: 靠,是exo粉必看帖吧,太气愤了!!!

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C3%FE%C3%FE%B4%F3

这里面一些人就是疯子!!!气人!{:5_286:}

这还只是让我碰巧碰上了一个,真不知道还会有多少恶心的人创这种吧,{:5_285:}

作者: 安分·獸    时间: 2012-11-29 00:12

上面发的是那个贴吧的网址
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-11-29 12:32

我想说 这是个狗屁啊,不带这样的,凭什么那么说?他们是真心喜欢EXO的么?
作者: 安分·獸    时间: 2012-11-29 16:14

EXO_那些事那些 发表于 2012-11-29 12:32
我想说 这是个狗屁啊,不带这样的,凭什么那么说?他们是真心喜欢EXO的么? ...

就是就是,一群烂人
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-11-29 21:06

安分·獸 发表于 2012-11-29 16:14
就是就是,一群烂人

嗯嗯,像这种人不如去死。。。。。
作者: 繁星    时间: 2012-11-29 22:27

我想说:作为一个正常人我真心没看懂那些脑残们说了个什么。但我真心感觉不舒服。所以,我借用一句话:臭不要脸的!活着浪费空气,死了浪费土地。长这么大脑子里装的都是SHI么?!你爸妈生你的时候是不是把人扔了把脐带养大了!引用完毕。。。姐是个淑女。。。
作者: 安分·獸    时间: 2012-11-29 22:45

繁星 发表于 2012-11-29 22:27
我想说:作为一个正常人我真心没看懂那些脑残们说了个什么。但我真心感觉不舒服。所以,我借用一句话:臭不 ...

好!{:5_281:}
作者: 繁星    时间: 2012-11-29 22:51

安分·獸 发表于 2012-11-29 22:45
好!

姐是淑女。。真的。。
作者: 安分·獸    时间: 2012-11-29 23:02

繁星 发表于 2012-11-29 22:51
姐是淑女。。真的。。

了解啦,淑女~淑女生气也正常啊,不然会憋死的,咱们都要适度发泄,嗯嗯,我说的真对~嘿嘿
作者: Jasmine    时间: 2012-11-30 09:39

一看标题就知道是这样的内容!
你们不要去网上回他们就行啦!
不要说这些,你们还没看过更过分的!
我们一定要做理智饭啊!
已经有很多不理智的饭给我们家孩子们惹了很多麻烦了!
有好多路人本来要给我们投票的,看见有些不理智的行星饭在骂,所以就说我们没素质,就没有投票给我们!
所以,孩子们千万不要去做这样气自己又不讨好的事情哦!!!!

遇到这样的我们就不去理他就行了!
有好多不理智粉给我们找来好多不必要的麻烦!
所以要是气愤就不要去看这些,在网上骂了只会给爱豆们加黑的!
“粉丝行为,偶像买单!”——这句话一直都有用!我们不要去为这些不必要的黑而气愤!
我们只要一心一意支持孩子们就好了,如果你们也去骂他们的话,他们会连所有的行星饭一起骂还会黑我们家孩子们!
我们要去喜欢“喜欢我们”的人,不要去、也没有那个时间讨厌“讨厌我们”的人!!!!!

作者: 繁星    时间: 2012-11-30 12:41

Jasmine 发表于 2012-11-30 09:39

嗯嗯。。此言有理。。
作者: i_felling    时间: 2012-11-30 13:48

{:5_316:}看到是贴吧的。。。我就不想参与了、、无聊的人不予理睬、、、、无视他们
作者: 安分·獸    时间: 2012-11-30 14:37

Jasmine 发表于 2012-11-30 09:39

哗,瞬间感觉自己做错了事,你说得很对。
作者: 安分·獸    时间: 2012-11-30 14:42

i_felling 发表于 2012-11-30 13:48
看到是贴吧的。。。我就不想参与了、、无聊的人不予理睬、、、、无视他们 ...

嗯嗯,不会有下一次了,确实没必要气愤这些人,实在不应该,大家都好理智,要向你们学习。
作者: 吴杰超、朴小凤    时间: 2012-12-1 15:42

哎,我能说些什么呢?素质低下又没品的人会这样说,EXO多少妹子喜欢,还是说他们觉得嫉妒?觉得别人比他强比他好就觉得这人怎样,只能说在此吧发帖的都是些异常自恋的家伙们,除此之外没别的好说.
作者: i_felling    时间: 2012-12-2 23:59

安分·獸 发表于 2012-11-30 14:42
嗯嗯,不会有下一次了,确实没必要气愤这些人,实在不应该,大家都好理智,要向你们学习。 ...

{:5_287:}额呵呵。。。大家都会气愤的,,,,理智就好
作者: EXO-坂田    时间: 2012-12-3 08:26

话说...摸摸大是个**啊 认真不得的 刚刚混贴吧 默默看着就好 咱们还不太适应那环境{:5_288:}
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-12-3 12:51

不要生气,不要生气。、
作者: 紫色♀_♂花海    时间: 2012-12-3 13:08

绝对不是真心的喜欢啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2