exofanclub

标题: 11.27日就要到来,送上我们最真切的祝福 TO 朴灿烈 [打印本页]

作者: i_felling    时间: 2012-11-25 17:32     标题: 11.27日就要到来,送上我们最真切的祝福 TO 朴灿烈

在这个即将到来的日子2012.11.27
一个普通却重要的日子
一个属于“快乐病毒”的日子
一个属于“牙齿富翁”的日子
一个属于我们行星饭献上祝福的日子

朴灿烈。。。。happy birthday!!

{:5_246:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczNDU4NTEy/v.swf
{:5_290:}灿灿你一定要一直快乐、、、

作者: 资格_★!!!    时间: 2012-11-25 21:51

贝贝来也!!!!!!!!和UU和大家一起爱灿灿!!!!!!!
作者: i_felling    时间: 2012-11-25 22:25

资格_★!!! 发表于 2012-11-25 21:51
贝贝来也!!!!!!!!和UU和大家一起爱灿灿!!!!!!!

{:5_287:}呵呵、、、哇哦。。终于在这见到贝贝了、、、{:5_310:}。。。嗯嗯、、、、灿灿要哈皮
作者: 繁华已逝    时间: 2012-11-26 09:50

祝福祝福.希望他们越来越好.越来越棒.粉丝多多.奖杯多多.
作者: 依舊那麽偏執exo    时间: 2012-11-26 13:02

爱灿烈 爱灿烈 爱灿烈 {:4_158:}
作者: 1ov3、EXO‘    时间: 2012-11-26 13:05

灿烈生日快乐哦,呵呵。不要太累了,要好好照顾自己哦
作者: 迷鹿唯你    时间: 2012-11-26 13:44

灿烈啊。。生日快乐!
作者: i_felling    时间: 2012-11-27 13:37

依舊那麽偏執exo 发表于 2012-11-26 13:02
爱灿烈 爱灿烈 爱灿烈

{:5_295:}呼呼、、今天27了。。生日粗卡粗卡、、、
作者: i_felling    时间: 2012-11-27 13:44

{:5_290:}在这个美好的27号。。。。灿灿生日快乐、、、
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-11-27 14:16

灿灿生日快乐{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}
作者: 汝思凡    时间: 2012-11-27 19:50

快乐病毒的生日要快乐哦~灿烈 灿烈
作者: i_felling    时间: 2012-11-28 13:13

汝思凡 发表于 2012-11-27 19:50
快乐病毒的生日要快乐哦~灿烈 灿烈

{:5_290:}呵呵。。。灿灿的生日过的哈皮哈皮的
作者: i_felling    时间: 2012-11-28 13:24

{:5_290:}欢脱的孩子。。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2